Matthias Apsel: Wenn User etwas wählt, weiteres Feld anzeigen

Beitrag lesen

Om nah hoo pez nyeetz, HTML Anfänger!

Wenn ein User auf meiner Kontaktseite bei Anrede "Familie" wählt, sollte ein weiteres Feld erscheinen, klickt er wieder etwas anderes an bzw. macht überhaupt nichts, dann sollte dieses auch nicht erscheinen / wieder verschwinden.

value="<?=(isset($_POST['name'])) ? $_POST['name'] :''?>">

  
PHP ist da nicht die richtige Wahl, warum willst du warten, bis das Formular zum Server geschickt wurde?  
  
Rodney Rehm hat einen [passenden Artikel](http://wiki.selfhtml.org/wiki/JavaScript/Verkettete_Auswahllisten) geschrieben.  
  
Erst zur endgültigen Validierung des Formulars brauchst du PHp einzusetzen.  
  
  
Matthias

-- 
Der Unterschied zwischen Java und JavaScript ist größer als der zwischen [Ziege und Ziegelstein](http://selfhtml.apsel-mv.de/java-javascript/index.php?buchstabe=Z#ziege).  
![](http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif)