Sven Rautenberg: *.img nicht umleiten

Beitrag lesen

Moin!

Liebe Mitdenker, liebe Wissende, liebe Neugierige,

ja!

Wieso dies?

RewriteRule sucht nach dem Match in der URL, und wenn der matcht (und RewriteCond zutrifft), wird umgeschrieben auf das Ziel. "-" ist "nix umschreiben. Das Flag [L]: Letzte Regel, wenn diese getroffen hat, gehts nicht weiter.

Es sollten alle Files umgeleitet werden (auf die eventuell weitere Regeln zutreffen), außer denen, auf die eine bestimmte Regel zutrifft.

Die Fälle, in denen DIESE Regel nicht zutrifft, werden ja auch weiter evaluiert.

Du hast die zweite RewriteRule gelesen?

Du kannst ja mal diese RewriteRule vom Zend Framework erklären, das ist dasselbe Prinzip:

        RewriteEngine On
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
        RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
        RewriteRule ^.*$ /index.php [NC,L]

Grüße Sven