Vivienne: Merkwürdiges Ergebnis

Beitrag lesen

Guten Abend,

ich hoffe ich bekomme den Beitrag noch geschrieben. Hier geht gerade die Welt unter :/

Wie sieht das Create-Statement der Tabelle aus, bzw. wie ist der Spaltentyp von preis?

Die Tabelle habe ich nicht angelegt. Wenn ich im phpMyAdmin auf Struktur gehe sehe ich bei Typ varchar(100). Der Preis steht z.B. 0,75 oder auch 199,00 in den einzelnen Feldern.

Du scheinst ja PDO zu benutzen? Wie sehen denn die Statements genau aus?

Du meinst diesen Code?

if ($Preis) {
$PreisAbfrage = $mysqli->prepare($select . "WHERE preis <=? ORDER by preis DESC" );
$PreisAbfrage->bind_param("s", $Preis);
}

Hast Du die Beträge im Statement auch mit Komma geschrieben?

Ich gebe den Betrag genau so ein wie er auch in der Datenbank steht also z.B. 0,75 oder auch 2,00

0 54

PHP: Suche in MySQL

Vivienne
  • php
  1. 0
    Klawischnigg
    1. 0
      Vivienne
      1. 0

        Merkwürdiges Ergebnis

        Vivienne
        1. 1
          robertroth
          • mysql
          • php
          1. 0
            Vivienne
            1. 0
              Klawischnigg
              1. 0
                Vivienne
                1. 0
                  robertroth
                  1. 0
                    Vivienne
                    1. 0
                      Klawischnigg
                      1. 0
                        Vivienne
                        1. 0
                          Klawischnigg
                          1. 0
                            Vivienne
                        2. 0
                          robertroth
                          1. 0
                            Vivienne
                            1. 1
                              TS
                              1. 0
                                Vivienne
                                1. 0
                                  Klawischnigg
                                2. 1
                                  TS
                                  1. 0
                                    Vivienne
                                    1. 0
                                      Klawischnigg
                                      1. 0
                                        Vivienne
                        3. 0
                          Klawischnigg
                          1. 0
                            Vivienne
                            1. 0
                              Klawischnigg
                              1. 0
                                Vivienne
                                1. 0
                                  TS
                                  1. 0
                                    Klawischnigg
                                    1. 0
                                      TS
                                      1. 0
                                        Klawischnigg
                                  2. 0
                                    Vivienne
                                2. 0
                                  Klawischnigg
                                  1. 0
                                    Vivienne
                                    1. 0

                                      Erledigt - Ich bin bescheurt :/

                                      Vivienne
                                      1. 1

                                        Sortierung ist noch falsch

                                        robertroth
                                        1. 0
                                          Vivienne
                                          1. 0
                                            robertroth
                                            1. 0
                                              Vivienne
                                    2. 0
                                      Klawischnigg
                2. 0
                  Klawischnigg
                  1. 0
                    robertroth
                    1. 0
                      Klawischnigg
                      1. 1
                        robertroth
              2. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Klawischnigg
                  1. 0
                    dedlfix
                  2. 0
                    Tabellenkalk
                    1. 0
                      TS
                    2. 0
                      Klawischnigg
            2. 0
              robertroth
              1. 0
                Vivienne
        2. 2
          Klawischnigg
      2. 0
        Klawischnigg