Gunnar Bittersmann: Seite validieren

Beitrag lesen

@@Tabellenkalk

Was jetzt? Das LaTeX hier im Forum oder das MathML?

Na, der Teil zwischen den Paragraph-Zeichen. So sieht's bei mir aus:

latex oder mathml?

Im Quelltext der Forumseite steht

<p>(Gerendert wird: Die Gleichung <span class="MathJax_Preview">\mathrm e^{\mathrm i\pi}+1=0</span><script type="math/tex">\mathrm e^{\mathrm i\pi}+1=0</script> wird von vielen als die schönste überhaupt angesehen.)</p>

Per JavaScript wird daraus Inline-SVG generiert: Entwicklertool zeigt generiertes DOM mit Inline-SVG

Ist das bei dir auch so? Wenn ja, hat dein Browser/OS Problem, das SVG darzustellen.

Das freut mich für dich. Woran kann ich erkennen, dass es sich um zwei verschiedene Dinge handelt?

Mit dem Zweiten meinte ich den Beispielquelltext mit MathML in HTML:

Inline-MathML und gerenderte Seite

Der FF ist, wie schon geschrieben, aktuell. Das OS ist vielleicht nicht vernünftig, aber so doch vom Marktführer.

Extra wegen dir den in der Ecke stehenden Windows-PC hochgefahren: funktioniert.

LLAP 🖖

--
„Talente finden Lösungen, Genies entdecken Probleme.“ (Hans Krailsheimer)