Evan: Seiten-Element gestaltet

Beitrag lesen

Hallo,

ich habe mit Photoshop noch ein Seiten-Element gestaltet. Jetzt stellt sich mir die Frage wie kann ich diese Box ohne viel Code umsetzten.

Meine Idee ist:

  1. Ein DIV für den kompletten Kasten
  2. Ein weiteres DIV für den Titel mit einem Background
  3. Pro Bereich (Tel, Zeiten, Mail, Adresse) Ein weiteres Div welches mit zwei DIVs unterteilt ist, eines für den linken und eines für den rechten Bereich.
  4. Ein DIV für den Border (Trenner)
  5. Nun wieder ein DIV welches zwei DIVS beinhaltet (wie oben beschrieben)

Bin ich damit auf dem richtigen Weg?

Alternativ-Text

Vielleicht sollten beide Öffnungszeiten exakt untereinander stehen?
Bin mir da noch nicht 100% sicher was schöner ausschaut.

0 130

Webseite mit HTML und CSS umsetzten

Evan
  • css
  • html
  • meinung
  1. 0
    da-vid
  2. 0
    MrMurphy1
    1. 0
      Evan
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Evan
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Evan
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Evan
      2. 0
        MrMurphy1
        1. 0
          Evan
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              Evan
              1. 0
                marctrix
              2. 0
                Matthias Apsel
                1. 0
                  Evan
                  1. 2
                    Julius
        2. 0
          marctrix
          1. 0
            Matthias Scharwies
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              • html
              1. 0
                marctrix
                1. 0
                  MrMurphy1
                  1. 0
                    marctrix
            2. 1
              marctrix
      3. 0
        Gunnar Bittersmann
        • html
        1. 0
          Evan
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
    2. 0
      marctrix
      1. 0
        Evan
        1. 0
          JürgenB
          1. 0
            Evan
          2. 0
            marctrix
            1. 0
              Camping_RIDER
              1. 1
                marctrix
        2. 0
          marctrix
      2. 0
        MrMurphy1
        1. 0
          marctrix
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 1
              marctrix
      3. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          marctrix
          1. 1
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              marctrix
        2. 0
          Evan
          1. 2
            Tabellenkalk
  3. 0
    Gunnar Bittersmann
    • design/layout
    • ux
    1. 0
      Evan
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
  4. 0

    Seiten-Element gestaltet

    Evan
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Camping_RIDER
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Camping_RIDER
            1. 0
              Auge
              • menschelei
    2. 0
      Auge
    3. 0
      MrMurphy1
      1. 0
        MrMurphy1
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • html
          • rdf
          • semantik
        2. 1
          Tabellenkalk
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            • typografie
            1. 0
              Tabellenkalk
        3. 0
          Evan
          1. 0
            Evan
            1. 0
              Auge
              • css
              • html
          2. 0
            MrMurphy1
            1. 0
              Evan
              1. 0
                MrMurphy1
                1. 0
                  Evan
                  1. 0
                    Tabellenkalk
                    1. 0
                      Evan
                      1. 0
                        Tabellenkalk
                        1. 0
                          Evan
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            • typografie
                            1. 0
                              Evan
                              1. 2
                                Gunnar Bittersmann
                                • meinung
                                1. 0
                                  Evan
                            2. 0
                              Tabellenkalk
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann
                                1. 0
                                  Tabellenkalk
                                  1. 0
                                    Der Martin
                                    1. 0
                                      Tabellenkalk
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
              • css
              • svg
              1. 0
                Evan
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
    4. 0
      MudGuard
      1. 0
        Evan
    5. 0

      Seiten-Element gestaltet - Problem mit Border Radius

      Evan
      1. 0
        Tabellenkalk
        1. 0

          Seiten-Element gestaltet - Fertige Box

          Evan
          1. 0

            Seiten-Element gestaltet - Border Länge

            Evan
            1. 0
              Auge
              • css
              • html
              1. 0
                Evan
                1. 0

                  Seiten-Element gestaltet - Border Länge - Erledigt

                  Evan
                  1. 1
                    MrMurphy1
                    1. 0
                      Evan
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Evan
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              Evan
                              1. 1
                                Gunnar Bittersmann
                                1. 0
                                  Der Martin
                                  1. 0
                                    Auge
                                  2. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                    • mobile
                          2. 0
                            marctrix
                      2. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Evan
                  2. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    • css
                    1. 0
                      Evan
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
              2. 0
                Matthias Apsel
  5. 0

    Danke für die Hilfe

    Evan
    1. 0
      MrMurphy1
      1. -1
        Evan
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Christian Kruse
          2. 0
            Evan
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              • meinung
      2. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Evan
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              JürgenB
              1. 0
                Camping_RIDER
                1. 0
                  JürgenB
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • menschelei
                  1. 0
                    Camping_RIDER
                    1. 0
                      Tabellenkalk