Msass: Zur Sache selbst … (Meine Fehler behoben)

Beitrag lesen

Moin!

Dann steht in $result ein false und das hat keine Methode fetch_irgendwas(). Das gibt aber eine ganz deutliche Fehlermeldung und nicht nur eine Notice.

Hm. Stimmt. Habe es getestet (Grund: ging schneller als nachlesen)

# Die hier fehlt, weil suit diese unterdrückt hat:
Warning: mysqli::mysqli(): (28000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/local/selfhtml2/login.php on line 12

# Diese erfolgen mit error_reporting(E_ALL):

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /var/www/local/selfhtml2/login.php on line 18

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /var/www/local/selfhtml2/login.php on line 20

Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in /var/www/local/selfhtml2/login.php on line 21

Der fatale Fehler steht im klaren Widerspruch zur Aussage von Sasser. Das Skript bricht da ab.

Fazit:

Da jetzt keiner mehr weiß, was der Sasser am Skript alles verändert hat:

Sasser: Zurück auf Anfang. Benutze die Skripte von Suit oder zeige uns Deinen Quellcode und vor allem Deine PHP-Version.

<?php echo phpversion(); ?>

liefert die. Ohne dieses gibt es keine Basis für weitere Hilfe.

Jörg Reinholz

Nachdem anfangs die Eintragung in die Datenbank über register.php funktioniert hat, kriege ich mittlerweile nur noch unpassende Fehler. In der Zwischenzeit hatte ich mich aber ausschließlich mit der Anleitung von dir beschäftigt, weshalb der aktuelle Stand in dieser Sache mich verwirrt. Die Pfade habe ich, wie von dir beschrieben, angepasst. Dass sich etwas geändert hat, konnte ich dadurch aber nicht beobachten.

Es war keine gute Idee, die verschiedenen Anleitungen durcheinander verstehen zu wollen. Damit habe ich mir selbst ein Bein gestellt. Eventuell habe ich auch mal eine Datei falsch gespeichert, weshalb jetzt keine DB-Eintragung mehr funktioniert. Das werde ich heute noch genauer untersuchen und anschließend einen Endpunkt setzen, ab dem ich mich ausschließlich mit dieser Anleitung befasse.

Btw. An der PHP-Version kann es nicht liegen. Diese wird von meinem Hoster aktuell gehalten

0 49

Frage zu Loginsystem und Benutzerregistrierung mit PHP und MySQL

Sasser
  • datenbank
  • frage zum wiki
  • php
  1. 0
    Auge
    1. 0
      Jörg Reinholz
    2. 0
      Sasser
      1. 0
        Camping_RIDER
        1. 0
          Sasser
    3. 0
      Camping_RIDER
      • sonstiges
      • zu diesem forum
      1. 0
        Auge
        1. 0
          Camping_RIDER
        2. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Camping_RIDER
          2. 0
            Matthias Apsel
            1. 1
              Camping_RIDER
            2. 0
              Auge
        3. 1
          Matthias Apsel
          • selfhtml-wiki
          • zu diesem forum
      2. 0
        Matthias Apsel
        1. 1

          Dynamische Statusanzeige :P

          Camping_RIDER
          1. 0
            Matthias Apsel
            • datenbank
            • frage zum wiki
            • php
            1. 0
              Camping_RIDER
              1. 0
                Matthias Apsel
                1. 0

                  Status: finished

                  Camping_RIDER
  2. 0

    Zur Sache selbst …

    Jörg Reinholz
    1. 0
      Sasser
      1. 0

        Zur Sache selbst … (Meine Fehler behoben)

        Jörg Reinholz
        1. 0
          Sasser
          1. 0
            Auge
            1. 0
              Jörg Reinholz
          2. 0
            Sasser
            1. 0
              Tabellenkalk
            2. 0
              Jörg Reinholz
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Jörg Reinholz
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      Jörg Reinholz
                      1. 0
                        Msass
  3. 0

    Fehler im Code: Loginsystem und Benutzerregistrierung

    Camping_RIDER
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Auge
        1. 2
          Christian Kruse
          1. 0
            Auge
        2. 0
          Jörg Reinholz
    2. 0
      Sasser
      1. 0
        Camping_RIDER
    3. 0
      Auge
    4. 1
      Jörg Reinholz
  4. 0

    Hinweis: Die Skripte im Artikel von Suit funktionieren

    Jörg Reinholz
  5. 2
    Felix Riesterer
    1. 0
      Jörg Reinholz
  6. 0

    Deine Frage zu meinem Loginsystem

    Jörg Reinholz