Sara: html2Pdf

Beitrag lesen

Hallo,

die Daten kommen ja auch aus einer Datenbank. Wie bereits geschrieben sobald ich sehr viele Einträge habe (mehr als eine Seite) habe ich ein Problem, dass der Server ein Fehler meldet wie du im ersten Posting sehen kannst.

Solange ich nur 3-4 Positionen im PDF haben alles schön, funktioniert wunderbar. Sobald aber 5-x dazukommen geht nichts mehr.

Ich kann auch mit HTML2PDF neue Seiten innerhalb einer Datei erzeugen und zwar mit

<page pageset="old">
</page>

Auch dieses klappt, nur wie bekomme ich meine Datenbankinhalte auf zwei Seiten verteilt? Ich müsste dann meine

foreach($user as $array){ }

irgendwie unterbrechen und ein neues

<page pageset="old">
</page>

einfügen?