Konni: Quellcode

Beitrag lesen

Hi (der) Martin,

Ist die PHP-Einstellung short_open_tags seit der Umstellung vielleicht deaktiviert worden? Danach sieht es zumindest ganz stark aus.

Ich kanns mal "long" testen, aber eigentlich solls ab 5.4 sogar so sein, dass short open tags offiziell unterstützt werden... Zitat: "Die Kurzschreibweise, um Variableninhalte direkt auszugeben („<?=$variable?>“) ist auch ohne Aktivierung der „short_open_tag“-Option (php.ini) verfügbar."

Davon abgesehen: Die Großschreibung von HTML-Tagnamen ist weder üblich noch empfohlen. Normal ist Kleinschreibung; bei XHTML wäre sie sogar Pflicht. - Das hat aber nichts mit dem beschriebenen Problem zu tun.

Hast Du natürlich recht... mach ich auch eigentlich... ich hab grad meinen "anno toback editor" hergenommen, der macht das automatisch...

Konni