Matthias Apsel: Sich aktualisierende Zeit in Verlinkung einbinden

Beitrag lesen

Hallo Tom-K,

Du verwendest kein getElementsByTagName. Inwiefern sollte das gegen JavaScriptfehler helfen? Beinahe alle Browser verstehen dies. Du schließt auf diese Weise also nicht mal irgendwelche Uralt-Browser aus.

Dieses if kann also mMn ersatzlos weg.

Eine ID a zu nennen, ist möglich. Vielleicht möchtest du sie aber ein wenig mehr nach dem Sinn des a-Elements benennen.

target = "_blank" würde ich auch entsorgen, lass dem Nutzer die Wahl, ob er wirklich ein neues Fenster öffnen möchte.

In den HTML-Quelltext geschriebene on--Attribute sind nicht mehr aktuell. Schau dir dazu z.B. addEventListener im Wiki an.

Bis demnächst
Matthias

--
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen. (Giuseppe Mazzini)