.MB: PHP Seitenfragement Verweise probleme

Beitrag lesen

Hallo Jörg

habs mal mit header( "Location: index.php?page=logon" ); … Leere Seite.

Fehler anzeigen lassen. Ich vermute, da wird vor dem Header irgendwoher ein Leerzeichen gesendet.

http://localhost/logon/?page=main das kam dabei raus. genauso wie ich es geschrieben habe. Oder meins du etwas anderes?

oder include("index.php?page=logon"); versucht abe kommt n Fehlermeldung: failed to open stream

Was zu erwarten ist.

Was meinst du? Es wäre doch als Laihe logisch.

Aufjedenfall hatts geklappt. Warum require_once und nich inculde, oder include_once??? Möchte das wissen aufbauen und Vestehen warum. Bleibt das $_GET[] gespeichert sodass require_once aufgerufen wid und sich nachher beim $_GET bedient?

Viele Grüße MB