Kay2: Bilder Upload und Table Problem

Beitrag lesen

Moin,

ich bräuchte eben eure Hilfe bei 2 Problemen:

  1. Soll für jeden User bei der Registrierung eine neue Tabelle in der DB erstellt werden die die ID des Users als Suffix hat (zb. table_123321). ich hab das schon mit folgendem Code probiert:
CREATE TABLE imgs_usr12322 (
imgid varchar(30),
imgdate varchar(30),
imgtype varchar(30),
);

dabei erhalte ich folgenden Fehler:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')' at line 4

Und 2. Wie kann ich es anstellen, dass das Script die Datei automatisch umbenennt und den Dateitypen danach in die ^oben^ erstellte Tabelle einträgt?

Die Website wurde in PHP geschrieben(falls relevant).

Wie löse ich die beiden Dinge am besten, bzw. was mach ich bei Nr.1 falsch?

Hoffe ihr könnt mir helfen! Danke im Voraus

MfG Kay

akzeptierte Antworten