André: PHP Parse error

Beitrag lesen

Hallo,

Meinst du so?

$stmt = $mysqli->prepare($select . " WHERE mailInfo = 0 AND NOT email = \"\" " );

Das sieht besser aus.

ich habe warscheinlich noch ein Fehler. Nach 60 Mail hört mein Script auf zu arbeiten. Die Laufzeit habe ich schon nach oben gesetzt

set_time_limit(1200);

In den Logs finde ich folgende Meldung

[Wed Mar 09 22:28:15 2016] [error] Stack trace:

[Wed Mar 09 22:28:15 2016] [error] #0 include/lib/Swift-5.0.3/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(291): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('421 4.7.0 001ma...', Array)

[Wed Mar 09 22:28:15 2016] [error] #1 include/lib/Swift-5.0.3/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(119): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_readGreeting()

[Wed Mar 09 22:28:15 2016] [error] #2 include/lib/Swift-5.0.3/lib/classes/Swift/Mailer.php(80): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->start()

[Wed Mar 09 22:28:15 2016] [error] #3 include/lib/Swift-5.0.3/lib/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 386

Das Script rufe ich mit einer Schleife auf

foreach($Newsletter as $KundenNewsletter){ 
  //Hier der Mail Versand
}

Im Datensatz Nummer 61 ist auch nichts drin, was den Fehler verursachen könnte. Hast du vielleicht eine Ahnung an was es liegen könnte?

Müsste ich dem Script vielleicht eine "Pause" gönnen? Wenn ja, wie könnte ich dieses umsetzten?