Linuchs: 1. Versuch

Beitrag lesen

Die Felder sind identisch. Wie kann das SQL-Kommando aussehen, ohne die Felder zu nennen? Denn die sind ja von Tabelle zu Tabelle unterschiedlich.

So wie du es schon gemacht hast, CREATE ... SELECT oder INSERT ... SELECT, je nachdem ob die Tabelle schon existiert oder nicht.

Ja, bisher habe ich es manuell gemacht mit phpmyadmin. Das Verfahren soll nun programmgesteuert vom Mandanten selbst erledigt werden. Mein SQL für phpmyadmin:

# remote
DROP TABLE IF EXISTS `T_M_3_eventbuchungen`;
CREATE TABLE T_M_3_eventbuchungen SELECT * FROM bfp_eventbuchungen WHERE owner_id = 15;

# local
DELETE FROM tm_eventbuchungen         WHERE owner_id=15;

#2016-05-18 11:25
INSERT INTO `tm_eventbuchungen` (`id`, `owner_id`, `wunsch_event_id`, `prio_1`, `prio_2`, `gebuchte_event_id`, `adress_id`, `gruppen_id`, `von_slot_nr`, `bis_slot_nr`, `loe_kz`, `last_modified`) VALUES
(37611, 15, 554, 0, 1, 0, 19068, 0, 0, 0, 0, '2016-04-27 14:41:57'),
(37621, 15, 604, 0, 1, 0, 19068, 0, 0, 0, 0, '2016-05-17 16:03:19'),
...

Habe die temporären Dateien manuell mit phpmyadmin exportiert, in meinen Editor geschrieben und local wieder mit INSERT eingefügt.

Aber wo die 15000 Statements herkommen, sehe ich nicht. Es ist immer nur eins pro Tabelle.

Ja gerne, wie bekomme ich die 15.000 remote-Sätze als "eins" in die lokale Tabelle?

Linuchs