Gunnar Bittersmann: mit JavaScript bzw. jQuery Rechnen

Beitrag lesen

@@Fritz

naja weder noch. Wenn das Feld zu beginn leer war, dann soll es auch wieder komplett geleert werden. Wenn zu Beginn ein Wert drin stand, ich ihn jetzt überschrieben habe und dieser ins - geht dann soll der alte (der, der zu Beginn drin stand) wieder eingefügt werden.

In anderen Worten: Du willst den Wert nur dann ins Eingabefeld schreiben, wenn er nicht negativ (oder positiv?) ist.

Dann mach das doch so.

LLAP 🖖

--
“I love to go to JS conferences to speak about how to avoid using JavaScript. Please learn CSS & HTML to reduce your JS code bloat.” —Estelle Weyl
0 98

mit JavaScript bzw. jQuery Rechnen

Fritz
  • formulare
  • html
  • jquery
  1. 0
    Matthias Apsel
    1. 0
      Fritz
      1. 0
        j4nk3y
  2. 0
    dedlfix
  3. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Fritz
      1. 0
        j4nk3y
        1. 0
          Fritz
          1. 0
            j4nk3y
            1. 0
              Fritz
              1. 0
                j4nk3y
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    j4nk3y
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        Auge
                        1. 0
                          Der Martin
                      2. 0
                        j4nk3y
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
            2. 2
              1unitedpower
      2. 0
        Robert B,
        • formulare
        • html
        • javascript
        1. 0
          Fritz
          1. 0
            j4nk3y
            1. 0
              Fritz
              1. 0
                JürgenB
                1. 0
                  Fritz
                  1. 0
                    j4nk3y
                    1. 0
                      Fritz
                      1. 0
                        j4nk3y
                        1. 0
                          Fritz
                        2. 0
                          Fritz
                      2. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Fritz
                          1. 0
                            j4nk3y
                            1. 0
                              Fritz
                              1. 0
                                j4nk3y
                                1. 0
                                  Fritz
                                  1. 0
                                    j4nk3y
                                    1. 0
                                      Fritz
                                      1. 0
                                        j4nk3y
                                      2. 0
                                        Gunnar Bittersmann
                                        1. 0
                                          Fritz
                                          1. 0
                                            j4nk3y
                                            1. 0
                                              Fritz
                                              1. 0
                                                j4nk3y
                                                1. 0
                                                  Fritz
                                                  1. 0
                                                    j4nk3y
                                                    1. 0
                                                      Fritz
                                                      1. 0
                                                        Gunnar Bittersmann
                                                        1. 0
                                                          Fritz
                                                          1. 0
                                                            Gunnar Bittersmann
                                                            1. 0
                                                              Fritz
                                                              1. 0
                                                                Matthias Apsel
                                                              2. 0
                                                                Gunnar Bittersmann
                                              2. 0
                                                JürgenB
                                                1. 0
                                                  j4nk3y
                                                2. 0
                                                  Fritz
                                                  1. 0
                                                    JürgenB
                                                    1. 0
                                                      Fritz
                                                      1. 0
                                                        JürgenB
                                                      2. 0
                                                        Matthias Apsel
                                                  2. 0
                                                    Auge
                                                    1. 0
                                                      Der Martin
                                                      1. 0
                                                        Fritz
                                                        1. 1
                                                          Der Martin
                                                        2. 0
                                                          Gunnar Bittersmann
                                                    2. 0
                                                      Gunnar Bittersmann
                                                    3. 0
                                                      Fritz
                                                      1. 0
                                                        Matthias Apsel
                                                        1. 0
                                                          Fritz
                                                          1. 0
                                                            Matthias Apsel
                          2. 0
                            Gunnar Bittersmann
          2. 0
            JürgenB
          3. 0
            Gunnar Bittersmann
          4. 0
            MudGuard
            1. 0
              Matthias Apsel
        2. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Robert B,
            • html
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Robert B,
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
            2. 0
              Der Martin
              1. 0
                Robert B,
        3. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            j4nk3y
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
          2. 0
            Robert B,
            • formulare
            • html
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Robert B.
                • formulare
                • html
                • menschelei
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    • menschelei
                  2. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Tabellenkalk
                      • menschelei
                      • offtopic
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Tabellenkalk
                          1. 0
                            Matthias Apsel
                            • menschelei
                            • sprache
                        2. 0
                          Auge
      3. 0
        Gunnar Bittersmann