mathefritz: "Kollaps" von span wenn Blank geschrieben - Browserfehler oder sinnvoll?

Beitrag lesen

In der Funktion die das Blinken bewirkt

Häh?? Was für Blinken? Ich dachte, du wolltest die Sichtbarkeit von irgendwas mit zwei Buttons umschalten können?

Ausgangspunkt war die Whitespacebehandlung durch den Browser

wird der Inhalt nicht geändert, entscheidet aber, ob weitergeblinkt wird.

Dieser Satz mag grammatikalisch richtig sein, verständlich ist er aber nicht.

das hoffte ich eigentlich mit dem Quellcode klar zu machen

function fzBlnk(){}

Wozu JavaScript?

was sonst ?

das ursprüngliche Problem betrachte ich für gelöst, vielleicht erhöht das folgende Dein Interesse.
Das ganze "Projekt" steht unter link und startet mit 2terAbschnittNeu.html . Um viel Klickerei zu ersparen im Debugger Vorlauf();Nachlauf(); kommandieren. Sollte mit
Alternativ-Text unmittelbar über der "Tastatur" enden;
nach den Klicks 2,4,2,4 auf die "Tastatur" wird es dann so
Alternativ-Text aussehen,
und
das AKTUELLE PROBLEM ist nun, daß ein nächster Klick "verschluckt" wird:
ein "Klick" auf "s" (rechteste oberste "Taste") sollte sofort, auf der rechten Seite, dem 2hoch4 folgend, angezeigt werden - erfolgt aber erst beim 2tenmal.