Auge: Anmerkung für mermshaus

Beitrag lesen

Hallo

Hier (bzw. allgemein) verstehe ich auch die Wahl zwischen „ja“ und „via E-Mail“ nicht. Ich nehme an, dass „via E-Mail“ die Funktionalität von „ja“ mit einschließt?

Wenn du „ja“ wählst, wird eine [WorumEsAuchImmerKonkretGehenMag] innerhalb des Forums erzeugt, bei „via E-Mail“ wird dir stattdessen eine Email zugesandt.

Nicht stattdessen, sondern zusätzlich.

Ist das sinnvoll? Wenn ich eine Email erhalten habe, brauche ich die foreninterne Benachrichtigung doch nicht‽

Das würde mir also keine Benachrichtigung senden, wenn in einem Thread von mir jemand nicht direkt auf einen meiner Beiträge antwortet.

… ja.

Aber ich schrieb es schonmal vor kurzem, das ganze Konzept möchte ich auf ein Abo-Konzept umstellen, weil mir das so zu unflexibel bin; ich habe mir schon öfter gewünscht, Threads deabonieren zu können.

Ja, Abbonements gefallen mir. So kann ich als Nutzer selbst dafür sorgen, dass ich keine Benachrichtigung für einen Thread, an dem ich das Interesse verloren habe, bekomme.

Tschö, Auge

--
Wo wir Mängel selbst aufdecken, kann sich kein Gegner einnisten.
Wolfgang Schneidewind *prust*
0 52

wozu blog software ?

Pinie
  • blog
  1. 0
    Matthias Scharwies
    • blog
    • webdesign
  2. 0
    Auge
    • grafik
  3. 0
    pl
  4. 2
    mermshaus
    1. 1
      Pinie
      1. 1
        Auge
        1. 1
          mermshaus
          • blog
          • software
          1. 0

            Anmerkung für mermshaus

            Auge
            • zur info
            1. 0
              mermshaus
              1. 0
                Christian Kruse
              2. 0
                Auge
                1. 0
                  mermshaus
                  1. 0
                    Auge
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Auge
                        • zu diesem forum
                        • zur info
                        1. 0
                          Christian Kruse
                      2. 0
                        mermshaus
    2. 1
      Pinie
  5. 0
    marctrix
  6. 0
    Pinie
    1. 0
      mermshaus
      1. 0
        Pinie
        1. 0
          mermshaus
          1. 0
            Julius
            • blog
            • markdown
            • php
            1. 0
              mermshaus
              1. 0
                Julius
                • html
                • markdown
                • php
      2. 0
        Pinie
        1. 0
          mermshaus
        2. 0
          mermshaus
          1. 0
            Pinie
            1. 1
              mermshaus
              1. 2
                Pinie
                1. 0
                  mermshaus
                2. 0
                  mermshaus
                  1. 1
                    Pinie
                    1. 0
                      mermshaus
            2. 0
              mermshaus
              1. 0
                Pinie
                1. 0
                  Auge
                  • zu diesem forum
              2. 0
                Julius
                • blog
                • javascript
                • php
                1. 0
                  mermshaus
                  1. 0
                    mermshaus
                    1. 0
                      Julius
                      • javascript
                      • php
                      • unicode
                      1. 0
                        mermshaus
                        1. 0
                          Julius
                          1. 0
                            mermshaus
                            • php
                            • unicode
                  2. 0
                    Julius
                    1. 0
                      mermshaus
                      • php
                      1. 0
                        Julius
                2. 0
                  mermshaus
                  1. 0
                    Julius