at: onchange nicht bei leer ausführen

Beitrag lesen

Hallo Henry.

Menschen führen und hohe Entscheidungsgewalt haben in einem Fachbereich von dem man Null Ahnung hat und sich dort auf des Wissen der Untergebenen verlassen... na ja.

Hätte ich „null Ahnung“ gemeint, hätte ich es geschrieben.

Na dann gilt aber gleiches Recht für alle…

Weil …? – Juristen haben in unserem Rechtssystem eine Sonderstellung, die sich in anderen Zusammenhängen noch viel deutlicher zeigt.

Ich wollte vor etlichen Jahren mal wissen ob es funktioniert eine Anwaltskanzlei nach amerikanischem Vorbild aufzumachen, also Firma gründen Anwälte einstellen, usw... Das durfte ich nicht ohne selbst fertiger Jurist zu sein, aber Justizminister werden, das dürfte ich 😉

Das klingt plausibel.

MfG, at