Jürgen: Logging bei apache2 mit php und js

Beitrag lesen

ok die Erklärung war schon mal sehr gut Danke

als ich absichtlich den Link falsch schrieb stand im access.log

[27/Dec/2017:22:57:41 +0100] "GET /assets/js/pageScripts/ajaxTranslation.js HTTP/1.1" 200 559 "http://192.168.2.10:8080/index.php?id=0" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0"

192.168.2.22 - - [27/Dec/2017:22:57:44 +0100] "GET /111111translate/ajaxLangScript.php HTTP/1.1" 404 532 "http://192.168.2.10:8080/index.php?id=0" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0"

die 404 532 zeigen dann wohl das er die Datei nicht gefunden hat

Info: ich programmiere hier rein eine private Anwendung und jetzt nach ca 2 Jahren mache ich am Prog weiter damals sofern ich mich erinnere stand aber alles im error.log des apache... seit der kürzlichen Neuinstallation ist alles anders

aha... jetzt habe ich auch im Entwickelertool meines firefox und dort in der Netzwerkanalyse den Fehler gefunden das er die Datei nicht findet…

Das hilft schon mal

Danke