Romero: Kopieren von Daten eines Arrays

Beitrag lesen

1.) führt dann zu etwas wie:

function getSelectedText() {
  if (! document.selection ) {
    var range = document.selection.createRange();
    return range.htmlText;
  } else  {
    return window.getSelection().toString();
  }
}

Das konnte ich mangels eines Schrotthaufens nicht probieren.

Da hab ich nun rausgefunden, dass ich document.selection.createRange().text benutzen kann oder muss. Hierbei klappt es, wenn ich einen angezeigten Text in meiner "HTA-Datei" selektiert habe. Nun aber die Frage, wie ich den vorher beschriebenen Teil (bzw. dem von Rolf) meines Arrays (oder den Inhalt des <pre>'s-Element's) a) selektieren kann und b) wie ich den kopiert bekomme?

var selection = document.selection.createRange().text; //==> anstatt window.getSelection()
var range = document.createRange();
range.selectNodeContents(element);
selection.removeAllRanges();
selection.addRange(range);

2.)

"noch nicht so auf dem neusten Stand" ist eine unangemessene Beschönigung eines aus Sicht der Sicherheit nicht haltbaren Zustands. Dein Chef gefährdet durch Unterlassung notwendiger Ersatzinvestitionen den Bestand der Firma. (Punkt)

Gehalt zahlt er aber noch? Oder?

Ja zahlt er. Frag mich jetzt aber nich, wieviel :/ schnief

3.) hta

hat keinerlei Zukunft. Hier wird der Schrott teuer vercromt bevor man ihn wegschmeisst.

Da ich aber diese HTA-Datei als eine Art Anwendung benutze, ist dieser Schrott grad das, wo ich mittels Javascript diverse Daten, Tabellen, Programme öffnen, vergleichen, ausgeben kann.

LG Romero