mixmastertobsi: PHP fopen ohne Fehlermeldung

Beitrag lesen

Hallo,

wir sind zu einem neuen Server gewechselt, bei welchem eigentlich alles gleich ist, bis auf das Betriebssystem. Davor war Ubuntu 14.04 und nun sind wir auf 16.04.

Nun das Problem, denn eine PHP Funktion klappt nicht mehr und in den Logs steht auch nichts.

Mit fopen versuche ich eine Datei auf einen entfernten Server zu schreiben. Die SFTP Verbindung wird auch noch problemlos aufgebaut, doch leider wird die Datei nicht geschrieben. In den Logs finde ich nichts und auch in den Skript wird kein Error ausgegeben. Hat jemand eine Idee?

$sftp = ssh2_sftp($connection);
$resFile = fopen("ssh2.sftp://{$sftp}/data/edi/da30033222/in/test.xml", 'w');