Gunnar Bittersmann: Div mit fixed-parent soll aus parent rauscrollen

Beitrag lesen

@@Marc89

ich habe in CSS obige Klasse erstellt und vergebe sie nun wie folgt mit JavaScript: document.getElementById("divLogo").className = "user-scrolled"; So hast du es gemeint, oder?

Nicht ganz.

Ich meinte, body sollte die Klasse bekommen. Und damit etwaige bestehende Klassen nicht überschrieben werden classList.add() verwenden:

document.body.classList.add('user-scrolled');

Das Logo "springt" natürlich immer noch, aber immerhin nun durch eine elegantere Variante 😉

Und elegant geht ganz anders.

LLAP 🖖

--
“When UX doesn’t consider all users, shouldn’t it be known as ‘Some User Experience’ or... SUX? #a11y” —Billy Gregory