dedlfix: HTML2PDF - PHP Schleife für neue Seite unterbrechen

Beitrag lesen

Tach!

@dedlfix hat gerade weiter geschrieben ging null darauf ein dass ich nichts verstanden habe.

Weißt du, ich bin kein Hellseher, ich kann deine Gedankengänge also nicht sehr gut erraten, und auch deinen Wissensstand kenne ich kaum bis gar nicht. Mir nützt es dann gar nicht weiter, wenn du lediglich "nichts verstanden" schreibst. Ich weiß dann nämlich nicht, wo ich ansetzen muss. Hab ich aus deiner Sicht zu viele Fachbegriffe verwendet? Ist mein Konzept für dich undurchsichtig? Ist meine Antwort stilistisch unverständlich? Ist es irgendwas ganz anderes?

Ich kann dann nur meinen Gedankengang wiederholen, vielleicht anders formulieren und etwas ausführlicher darlegen, aber ob du es dann verstehst, kann ich nicht wissen. Du musst dann schon konkreter werden, wo das Problem beim Verstehen liegt.

dedlfix.