Robert B.: node server über javascript starten und nciht über die console?

Beitrag lesen

Moin,

ich glaube, dass hier …

entweder internet oder console.

… ein Verständnisproblem vorliegt. Lies dir noch einmal durch, was ich drüben über Server geschrieben habe, dann sollte klar sein, dass ein Server noch nicht einmal Netzwerk braucht.

Und einen Server kannst du auch mit einem anderen Programm als mit der Konsole starten, z.B. in Perl

exec '/pfad/zum/server', 'start' or die $!;

oder in C:

#include <unistd.h>

execl("/pfad/zum/server", "start", NULL);
perror("exec");

Mit internetserver habe ich ja nicht mehr das problem einen server starten zu müssen. der läuft ja dann immer.

Und wer startet den Server im Internet? Ist der überhaupt nötig, sprich sind die Clients immer im lokalen Netz oder auch weiter entfernt (Internet)?

Viele Grüße
Robert

0 46

node server über javascript starten und nciht über die console?

schussvogeltot
  • javascript
  • node
  • webserver
  1. 0
    dedlfix
    1. 0
      schussvogeltot
      1. 0
        dedlfix
        1. 0
          schussvogeltot
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              schussvogeltot
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  schussvogeltot
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      schussvogeltot
                      1. 0
                        dedlfix
                        1. 0
                          TS
                          • javascript
                          • webserver
                          1. 0
                            schussvogeltot
                        2. 0
                          schussvogeltot
                          1. 0
                            Robert B.
                            1. 0
                              schussvogeltot
                              1. 0
                                Robert B.
                                • node
                                • webserver
                                1. 0
                                  schussvogeltot
                                  1. 0
                                    Robert B.
                                    1. 0
                                      schussvogeltot
                                      1. 1
                                        Robert B.
                                        • menschelei
                                        1. 0
                                          schussvogeltot
                                          1. 0
                                            schussvogeltot
                                          2. 1
                                            Robert B.
                                            1. 0
                                              Matthias Apsel
                                              1. 0
                                                Robert B.
                                                1. 0
                                                  schussvogeltot
                                            2. 0
                                              schussvogeltot
                                              1. 0
                                                Robert B.
                                                1. 0
                                                  dedlfix
                                                2. 0
                                                  schussvogeltot
  2. 0
    Robert B.
    1. 0
      schussvogeltot
      1. 0
        Robert B.
        • javascript
        • node
        • shell
        1. 0
          schussvogeltot
          1. 0
            Regina Schlauklug
            1. 0
              schussvogeltot
          2. 0
            Robert B.
            1. 0
              schussvogeltot
              1. 0
                Robert B.
                • node
                • webserver
        2. 0
          schussvogeltot
          1. 0
            Robert B.
            1. 0
              schussvogeltot
              1. 0
                Robert B.
                1. 0
                  schussvogeltot