Gunnar Bittersmann: Problem bei wrapping in flex container

Beitrag lesen

@@marctrix

Ich habe geschrieben "sowas" (Beispiel für eine althergebrachte Technik, hier halt mit float) ist schnell runtergeschrieben…

„Sowas“ kann dann so aussehen:

<img/> <div></div>
<div></div> <img/>
<img/> <div></div>
<div></div> <img/>
<img/> <div></div>

Weil das bereits in der "problematischen Seite" funktioniert.

… mit

img, div { float: left }
img + img, div + div { clear: left }

funktioniert das auch – für breite Viewports.

Nur dass man nicht mal eben schnell die Bilder bei schmalem Viewport über den Text bekommt. Es soll ja so aussehen:

Bild
Text
Bild
Text
Bild
Text
Bild
Text
Bild
Text

und nicht so:

Bild
Text
Text
Bild
Bild
Text
Text
Bild
Bild
Text

Und das geht eben nicht „mit media queries“.

LLAP 🖖

--
“When UX doesn’t consider all users, shouldn’t it be known as ‘Some User Experience’ or... SUX? #a11y” —Billy Gregory