Rolf B: Javaskript für eigene Lernsoftware

Beitrag lesen

Hallo hmm,

a) jQuery ist leicht

Jein - jQuery ist für einen geübten Programmierer leicht. Für Jenni ist es erstmal eine Komplikation mehr, um - wie Robert schriebte - mit dem Kran eine Hundehütte zu errichten.

b) viel html ist ecklich

Die Menge an ecklichem HTML ändert sich durch jQuery nicht, höchstens die Menge an Lianen und Sümpfen im JavaScript-Dschungel. Ohne jQuery ist der Dschungel vielleicht etwas größer, daber dafür viel wegsamer.

c) wenn ich ein basisprogramm fertig habe, möchte ich dieses leicht erweitern können

Ja. Wird das durch Basic Javascript statt jQuery-Gewusel verhindert? Wie gesagt: Jenni steigt ein und man muss ihr die Lernkurve nicht auch noch vorsätzlich hochbiegen.

d) ich habe nur bock programme zu erweitern die nicht ecklich sind

Ich habe eine gute Nachricht für Dich: Jenni macht das. Du brauchst das nicht zu tun 😂. Aber vielleicht kennt sie ja jQuery bereits, dann spricht nichts gegen den Einsatz. Warten wir mal ab, bis sie die Kiddies nach Hause gescheucht hat und sich dieses eckliche Antwortengewirre hier zu Gemüte geführt hat :)

Rolf

--
Dosen sind silbern
0 62

Javaskript für eigene Lernsoftware

Jenni
  • html
  • javascript
  1. 0
    TS
    • html
    • javascript
    • projekt
    1. 0
      Jenni
      1. 1
        TS
        • menschelei
        • projekt
        1. 0
          Jenni
          1. 0

            Didaktik erarbeiten und in der Software abbilden

            TS
            1. 0
              Jenni
              1. 0
                TS
              2. 0
                Rolf B
  2. 3
    Rolf B
  3. -1
    hmm
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      • javascript
      1. 0
        hmm
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Mitleser
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Mitleser
        2. 0
          Robert B.
          • javascript
          • jquery
          • meinung
          1. 1
            JürgenB
            • meinung
            • menschelei
            1. 0
              Tabellenkalk
              1. 0
                Rolf B
                1. 3
                  MudGuard
                  1. 0
                    Robert B.
                    • menschelei
                  2. 0
                    kackb00n
                  3. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      Auge
                    2. 0
                      Robert B.
                      • meinung
                      • menschelei
                      • zu diesem forum
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Robert B.
                        2. 0
                          Tabellenkalk
                          1. 0
                            Rolf B
    2. 0
      Rolf B
      1. 0
        JürgenB
      2. 0
        hmm
        1. 0
          Tabellenkalk
          1. 0
            hmm
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              • menschelei
              1. 0
                hmm
                1. 0
                  Matthias Apsel
          2. 0
            MudGuard
            1. 0
              Tabellenkalk
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                • css
                • menschelei
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          • humor
          • menschelei
        3. 2
          Rolf B
          1. 0
            Jenni
  4. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Jenni
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          Jenni
          1. 0
            Felix Riesterer
            1. 0
              Jenni
              1. 0
                JürgenB
  5. 0
    marctrix
    • html
    • javascript
    • literatur
  6. 1
    Regina Schlauklug
    1. 0
      hmm
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          hmm
          1. 1

            Button? button!

            Gunnar Bittersmann
            • html
          2. 0
            Matthias Apsel
    2. 0
      Jenni
      1. 0
        Regina Schlauklug
  7. 0
    Gunnar Bittersmann