Rolf B: Bitte nicht!

Beitrag lesen

Hallo m.,

überheblich, menschenverachtend

ja, passende Begriffe.

Ich weiß nicht wer Du bist und welchen Stand Du hier in der Vergangenheit hattest. Das Forum zeigt mir nur deine Beitragsstatistik seit 2013. Die alten Beiträge lesen mag ich jetzt nicht. Ich weiß auch nicht welche Vergangenheit Du mit pl teilst. Offenbar warst Du vor "m." schon in einer anderen Inkarnation aktiv, sonst wüsstest Du ja nicht, was er vor 10 Jahren geschrieben hat.

Aber egal was war, ich finde es komplett unangemessen, wegen einer fehlerhaften Aussage mit derart unangenehmen Worten auf jemanden einzudreschen. DAS ist menschenverachtend.

Deswegen das Minus. Dieser Beitrag hilft niemandem.

Meine Meinung zum anonymen Voting: Nur was für Feiglinge die nicht zu ihrer Meinung stehen wollen.

Und wenn ICH ein Minus gebe, dann nicht anonym, sondern mit Begründung. Dass Du daraufhin auskeilst, menschlich attackierst und mir Missbrauch des Bewertungssystems vorwirfst, DAS ist überheblich. Bzw. unwissend. Es ist (mittlerweile) für sowas da.

Also ja, deine Begriffe waren passend. Nur nicht der Adressat.

Ich stelle mir grad in der realen Welt vor, wenn du dich da auch einmischt nur um mitzuteilen, dass dir der Ton nicht gefällt.

Das Forum ist nicht die reale Welt. In der realen Welt bekommst Du erstmal nonverbale Rückmeldungen, wenn Du Dich unangemessenerweise vor jemanden stellst und ihn niedermachst. Im Forum muss man dazu was schreiben.

Abgesehen habe ich mich nicht eingemischt. Sondern Du. Das war nämlich just ein Postingwechsel zwischen PL und mir, auf den Du deine Tirade aufgesetzt hast. Also, komm wieder 'runter. Das Forum ist kein Ventil für aufgestaute Aggression. Fachdiskussionen sind viel interessanter.

Rolf

--
sumpsi - posui - clusi
0 70

Download FORM über einen LINK

Michi
  • html
  • javascript
  • php
  1. 0
    beatovich
  2. 1
    Rolf B
    1. 0
      pl
    2. 0

      Bitte nicht!

      Regina Schaukrug
      • programmiertechnik
      • sicherheit
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          Regina Schaukrug
          1. 0
            pl
            1. 1
              Rolf B
              1. 0
                pl
                1. 0

                  mode mpm_itk

                  Regina Schaukrug
                  1. 0
                    pl
                    1. 0
                      Regina Schaukrug
                      1. 0
                        pl
                        1. 0
                          Regina Schaukrug
                          1. 0
                            pl
                        2. 0
                          m.
                          1. 0

                            Zu stille Übereinkunft?

                            Regina Schaukrug
                            • zu diesem forum
                            • zu diesem forum
                            1. 0
                              Matthias Apsel
                              1. 0
                                Regina Schaukrug
                                1. 0
                                  Matthias Apsel
                                  1. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                    1. 0
                                      m.
                                      1. 0
                                        Regina Schaukrug
                                        1. 0
                                          m.
                                          1. 0
                                            Regina Schaukrug
                                            1. 0
                                              m.
                                              1. 0
                                                Regina Schaukrug
                                                1. 0
                                                  m.
                                    2. 0
                                      MudGuard
                                2. 0
                                  m.
                            2. 0
                              m.
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                                1. 0
                                  m.
                                  1. 0
                                    Regina Schaukrug
                    2. 0
                      Regina Schaukrug
                      1. 0
                        pl
                    3. 0
                      m.
                      1. 0
                        Regina Schaukrug
                        1. 0
                          m.
                2. 1
                  Rolf B
            2. 0
              m.
              1. 0
                Rolf B
                1. -1
                  m.
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    • zu diesem forum
                    1. 0
                      m.
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                      2. 0
                        beatovich
                        1. 0
                          m.
                  2. 2

                    Kein Protest Richtung Podest?

                    Regina Schaukrug
                    • menschelei
                    • zu diesem forum
                    • zu diesem forum
                    1. 0
                      m.
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        • zu diesem forum
                        1. 0
                          m.
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              m.
                  3. 1
                    Rolf B
                    1. 0
                      m.
                      1. 0
                        Rolf B
      2. 0
        m.
      3. 0
        pl
  3. 0
    pl
    1. 1
      1unitedpower
      1. 0
        pl
        1. -3
          m.
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. 0
              m.
            2. 0
              Henry
        2. 1
          Gunnar Bittersmann
          • barrierefreiheit
          • css
          • html
          1. 0
            pl
            • zu diesem forum
  4. 0
    Gunnar Bittersmann
    • html