ursus contionabundo: Welche Pseudoklasse benutze für meinen Link

Beitrag lesen

Ein Selflink ist bei Dir einer, der ein Präfix der Dokument-URL ist. http://example.org/foo.html?bar=1 ist also ein Selflink zum Dokument http://example.org/foo.html?bar=17

Ups.

Das ist jetzt mal "echt Kacke". Aber ich mach JETZT keinen Neuschrieb. Wenns denn pressiert kann das ja ein anderer tun.

getOrCheckObjekt löst ein Problem das sich hier nicht stellt

Ja. Die Funktionen hab ich (bis auf das let, das noch var war) aus meiner Sammlung und die haben getOrCheckObjekt() adressiert. Da hatte ich einst die gute Idee, entweder direkt ein Objekt oder eine ID zu übergeben zu können - und gleich mal zu testen, ob das Ding überhaupt da ist.

0 58

Welche Pseudoklasse benutze für meinen Link

liebewinter
  • css
  • meinung
  1. 2
    Rolf B
    1. 0
      liebewinter
    2. 1
      Gunnar Bittersmann
      • css
      • html
      1. 0
        liebewinter
      2. 0
        liebewinter
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            liebewinter
            1. 0
              ursus contionabundo
            2. 0
              Rolf B
              1. 0
                liebewinter
                1. 0
                  Rolf B
                  1. 0
                    liebewinter
  2. -1
    ursus contionabundo
    1. 0
      Rolf B
      1. 0
        ursus contionabundo
        1. 0
          Rolf B
          1. 0
            ursus contionabundo
        2. 1
          Rolf B
          1. 0
            ursus contionabundo
        3. 1
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            ursus contionabundo
        4. 1
          Matthias Apsel
          1. 0
            ursus contionabundo
    2. 0
      beatovich
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          beatovich
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              beatovich
        2. 0
          liebewinter
          1. 1
            Gunnar Bittersmann
            • javascript
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
            2. 0
              beatovich
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                1. 0
                  beatovich
            3. 0
              liebewinter
              1. 0
                Gunnar Bittersmann
                • css
                • html
                • javascript
            4. 0
              liebewinter
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  liebewinter
                  1. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      liebewinter
                      1. 0
                        Rolf B
                        1. 0
                          liebewinter
                        2. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          • html
                          • php
                        3. 0
                          liebewinter
                    2. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      • html
                      1. 0
                        Tabellenkalk
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Rolf B
        1. 0
          beatovich
          1. 0
            Rolf B
          2. 0
            beatovich
            1. 2
              Orlok
              • programmiertechnik
            2. 1
              Rolf B
              1. 0
                beatovich
                1. 0
                  Rolf B
                2. 0
                  Matthias Apsel