Felix Riesterer: Eine Frage über deine Code..

Beitrag lesen

Liebe(r) liebewinter,

Deshalb wenn der false Argument nicht gebe , bekomme dieser Warnung…

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function NavigationLinkList::__construct(), 0 passed in /var/www/html/provee/logic.php on line 67 and exactly 1 expected in /var/www/html/provee/logic.php:13 Stack trace: #0 /var/www/html/provee/logic.php(67): NavigationLinkList->__construct() #1 /var/www/html/provee/page_1.php(89): include('/var/www/html/p...') #2 {main} thrown in /var/www/html/provee/logic.php on line 13

dann hast Du in Deinem Code keinen Default-Wert definiert. Steht da wirklich
public function __construct( $arNewLinks = false ), oder steht da nur
public function __construct( $arNewLinks )?

habe mit deine Code versucht ,

$navListe = new NavigationLinkList();
if (
  false === $navListe -> addLinks( [ 'URL' => '/provee/page_1.php', 'TEXT' => '1' ] )
) {
    # Fehlerbehandlung!
    echo "<pre>Fataler Programmfehler! Falsche Werte an Methode NavigationLinkList->addLinks() übergeben:\n";
    print_r( [ 'URL' => '/provee/page_1.php', 'TEXT' => '1' ] );
    exit;
}

Dieser Code ist nicht von mir.

Oben mit $arNewLinks = false bekomme eine Weiß Seite

Das ist immer ein Zeichen dafür, dass der PHP-Code Fehler hatte, die seine Ausführung komplett verhindert haben. Diese muss man finden. Hilfe dazu geben die Einträge in der jeweiligen Logdatei des Webservers (Apache/Nginx etc.).

Liebe Grüße,

Felix Riesterer.