dedlfix: Programmfluss Node.js (asynchron) regeln

Beitrag lesen

Tach!

i auch nicht, dann ab jetzt bitte immer for( var iterator = 0; iterator < length; iterator++ ){}.

i (und j) haben sich als eingebürgert als Iteratorvariablen. Schön ist das nicht unbedingt, aber deren Bedeutung ist eigentlich jedem klar.

Sicher sagt cancel mehr aus als b, aber ich denke doch, dass die Semantik nicht vorgeschrieben ist und jeder für sich entscheiden darf wie er seine Variablen benennt.

Es existiert auch keine Vorschrift, wie du Laute bilden und was für Zeichen du verwenden und aneinanderhängen darfst. Du tust das trotzdem in einer bestimmten Art und Weise, weil du verstanden werden möchtest. Warum also nicht auch bei Code?

dedlfix.