Gunnar Bittersmann: Default Properies?

Beitrag lesen

@@heinetz

<button class="example_button"><a class="example_button_link" href="example.htm">Example</a></button>

was kein gültiges HTML ist: button darf keine weiteren interaktiven Elemente anthalten, also auch kein a.

<div class="example_button"><a class="example_button_link" href="example.htm">Example</a></div>

Das müsste doch theoretisch funktionieren wenn mein div.example_button sämtliche CSS-Eigenschaften des button.example_button erhält, oder?

Ja.

Nun habe ich für meinen button.example_button natürlich nur CSS-Eigenschaften definiert, die notwendig waren, um die default-Werte eines <button>s zu überschreiben und ein <div> hat sicher andere default-Werte, die überschrieben werden müssten.

Außer display: block dürfte ein div so ziemlich gar keine besonderen Stile haben, d.h. für alle anderen CSS-Eigenschaften deren Defaultwerte.

Wozu brauchst das div um das a dann überhaupt?

LLAP 🖖

--
„Wer durch Wissen und Erfahrung der Klügere ist, der sollte nicht nachgeben. Und nicht aufgeben.“ —Kurt Weidemann