beatovich: Wie öffnen inneren Links auf rechte Seite in block

Beitrag lesen

hallo

Allerdings darfst du dann nicht mit display:none arbeiten.

welche ** display:none** sagst du ?, ich habe viele gschrieben... meinst du der auf zeile 135 steht ?? und wenn none nicht schreibe kann , was kann schreibe ?

.dropdown-content {
    display: none; /* display wird ausgeschaltet ,aber erlaubt die anderen elemente, position ,background ,.... */
    position: absolute; /* die stellung folgt der Erste Link(li) */
    background-color: #f1f1f1 ;
    min-width: 160px; /* macht größer die Inneren Links */
    box-shadow: 0px 8px 16px 0px rgba(0,0,0,0.2); /* Bau ein Schatte und geben an dem Schatten Farbe  */
    z-index: 1;    /*  Zeigen die Ordnung wie die Links gezeigt werden... */

und vielen Danks für deine hilfe !

Ein Element, das mit display:none ausgeblendet wird, kann keinen Focus erhalten. Es ist demnach nicht möglich, mit

.outer:focus-within .inner-el {display:block /*or whatever */}

ein Einblenden zu bewirken.

Abhilfe ist, ein Element nur visuell auszublenden.

eltotemporalilyhide {
  width:0; height:0; overflow:hidden; padding:0; border:0;
}
--
Neu im Forum! Signaturen kann man ausblenden!