MudGuard: Kein Insert

Beitrag lesen

Hi,

sehr ihr hier ein Fehler?

allein bis hier schon zwei. Ein r, wo ein t stehen sollte, und ein "en" fehlt auch.

if(isset($_POST['abschicken']) && empty($errors)) {
	$test2  = array();
	$test3  = array();
	for($i = 1; $i < count($test2); $i++){
			$test2 	= $_POST['ma_mid'];

erstmal die Anzahl der Elemente im leeren Array holen, und falls es mehr als 1 ist, das Array mit etwas nicht-leerem zu überschreiben, erscheint mir sehr gewagt.

			$test3 	= $_POST['ma_rechnugnsadresse'];

Du hast das zwar konsequent falsch geschrieben, so daß das keine Auswirkungen hat, ich tät's an Deiner Stelle aber doch korrigieren.

cu,
Andreas a/k/a MudGuard