Henry: Problem mit Header bei mail() in PHP

Beitrag lesen

Hallo Heppi,

ok, das geht natürlich auch.

nicht auch. Nur so bleibst du variabel. Es sei denn, du willst dir später die Flexibilität wieder zurück kaufen mit zb. Javascript 😉

Aber wie übergebe ich die Dateien dann an die Funktion? Das hier funktioniert nicht:
$dateien = array($_FILES['datei_feld']['tmp_name'] => $_FILES['datei_feld']['name']);

Damit erhalte ich den folgenden Fehler:
Warning: Illegal offset type in /www/htdocs/w00a6e0a/newsletter/emailverteiler.php on line 277

Hier scheint vorher bei den Zuweisungen/Variablen was nicht zu stimmen. Hast du alles wie beschrieben gemacht? (…//Nicht vergessen mail_att() wie oben definiert zu haben…)

Am Besten, poste mal das ganze Script, falls es noch nicht klappt.

Gruss
Henry