iloveHTML: CSS Pseudoklasse auf eine bestimmte Tabelle anwenden, wenn mehrere Tabellen im Dokument vorhanden

Beitrag lesen

Henry

dieses Template habe ich vor 10 Jahren geschrieben

der Unterschied von Class und ID ist mir schon klar

im Head stehen alle Style Angaben und die werden von eBay auch einwandfrei interpretiert

weder als Class, noch als ID funktioniert es nicht

wenn ich die Tabelle in einen DIV Container einfasse, MUSS es gehen, tut es nicht

ich vermute, es liegt ein Syntaxfehler in der Style Zeile vor, nur wo liegt er? Es muss ja alles von geschweiften Klammern eingeschlossen sein

0 74

CSS Pseudoklasse auf eine bestimmte Tabelle anwenden, wenn mehrere Tabellen im Dokument vorhanden

iloveHTML
  • css
  • html
  1. 1
    Henry
    1. 0
      iloveHTML
      1. 0
        iloveHTML
        1. 0
          iloveHTML
          1. 0
            Robert B.
      2. 0
        Henry
        1. 0
          iloveHTML
          1. 0
            Henry
          2. 0
            iloveHTML
            1. 0
              Tabellenkalk
            2. 0
              iloveHTML
              1. 0
                Regina Schaukrug
            3. 0
              Matthias Apsel
          3. 0
            Rolf B
            1. -3
              iloveHTML
              1. 0
                Tabellenkalk
                1. 0
                  iloveHTML
                  1. 0
                    iloveHTML
                    1. 1
                      Tabellenkalk
              2. 0
                Martl
                1. 0
                  iloveHTML
                  1. 0
                    Auge
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                  2. 0
                    Regina Schaukrug
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        iloveHTML
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                    2. 0
                      Henry
                      • css
                      • html
                      • meinung
                    3. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      • html
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        • html
                        • inclusive design
                        • javascript
                        1. 0

                          Externer Google Font Sicherheitshinweis

                          Henry
                          • font
                          • google
                          • javascript
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 0
                              Henry
                          2. 0
                            Matthias Apsel
                  3. 0
                    Tabellenkalk
                    1. 0
                      iloveHTML
                      1. 0
                        Rolf B
                        1. 0
                          iloveHTML
                      2. 0
                        iloveHTML
                        1. 1
                          Henry
                          • css
                          • html
                          • meinung
                          1. 0
                            iloveHTML
                            1. 0
                              Rolf B
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Henry
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Henry
            1. 0
              Matthias Apsel
              1. 0
                Henry
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    • html
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                  2. 0
                    beatovich
                    • menschelei
          2. 0
            beatovich
            • menschelei
          3. 0
            Gunnar Bittersmann
            • html
          4. 0
            Gleiter
  2. 2

    Zu Ebay

    MrMurphy1
    1. 1

      Beispiel Responsive

      MrMurphy1
  3. 0
    Gunnar Bittersmann
    • design
    1. 0
      Tabellenkalk
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Tabellenkalk
          1. 0
            beatovich
        2. 0
          beatovich
        3. 0
          Henry
    2. 1
      Matthias Apsel
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Tabellenkalk
          1. 0
            beatovich
            1. 1
              Tabellenkalk
        2. 0
          Matthias Apsel
        3. 0
          Matthias Apsel
          • meinung
          • sonstiges
    3. 1
      Schnabeltier