pl: Codeigniter API Nginx

Beitrag lesen

Naja lieber @Rolf B

was hier bisher so beschrieben wurde passt schonmal überhaupt nicht zusammen. Und falls sich ein FW so verhalten täte, wäre das für die Fehlersuche, Wartung und Debugging eine Katastrophe.

Wobei ich es sowieso schon bedenklich finde, Namen von Klassen und Methoden über den URI zu schleifen. Besser ists, OOP eben konsequent zu nutzen, sowas gehört in die Konfiguration und zwar als Eigenschaft und nach draußen nicht sichtbar.

Ansonsten zöge ja eine Änderung des Klassenname eine Änderung des URL mit sich, brr. Es sei denn auch man möchte Hacker dazu einladen, beliebige Methoden aufzurufen. Spannende Frage, wirft das FW dann eine Exception oder einen Not Found? Oder Beides 😉

MfG