Mike: 200 Werte hintereinander in eine MYSQL Datenbank schreiben

Beitrag lesen

Ich habe ein großes Formular, eine Tabelle. Da stehen ca. 200 INPUT Felder, also Variablen drin.

Nach dem Absenden, abspeichern, werden alle Variablen überprüft uns sollen dann in die Datenbank geschrieben werden.

foreach($einzelneVariablen AS $id_var => $wert) {	
$statement = $pdo->prepare("INSERT INTO ……..
}

Ich mache praktisch 200-mal die Datenbank auf, schreibe hinein, und schließe sie. Das ganze dauert gefühlt eine Ewigkeit. Kann man das beschleunigen, bzw. oder ganz anderes verwirklichen?