Auge: 200 Werte hintereinander in eine MYSQL Datenbank schreiben

Beitrag lesen

Hallo

Ich habe ein großes Formular, eine Tabelle. Da stehen ca. 200 INPUT Felder, also Variablen drin.

Nach dem Absenden, abspeichern, werden alle Variablen überprüft uns sollen dann in die Datenbank geschrieben werden.

foreach($einzelneVariablen AS $id_var => $wert) {	
$statement = $pdo->prepare("INSERT INTO ……..
}

Resultiert das in der Datenbank in einem Datensatz mit 200 Feldern oder erhält jeder Wert seinen eigenen Datenbankeintrag, so dass daraus 200 Zeilen in der Tabelle werden?

Tschö, Auge

--
Ein echtes Alchimistenlabor musste voll mit Glasgefäßen sein, die so aussahen, als wären sie beim öffentlichen Schluckaufwettbewerb der Glasbläsergilde entstanden.
Hohle Köpfe von Terry Pratchett