Rolf B: Header neu gestalten

Beitrag lesen

problematische Seite

Hallo Holger,

dann guckt euch mal die fünf Seiten an (index, auswahl_at und 1.-3. Mose), die von Dir übernommen und überarbeitet habe. Ist das was für euch? Ist natürlich alles Arbeitsstand und auf der auswahl_at steht unten noch unüberarbeiteter Kram.

http://audiobibel.borchmann.one/index.htm

Ich fürchte nur, dass ihr Arbeit habt wenn ihr darauf aufsetzen wollt. Ich habe eure Klassenwüsten eliminiert und dafür in der standard.css einiges geändert, so dass die Elemente korrekt gefunden werden. Alles oberhalb von ".keineSilbentrennung" ist im Prinzip neu.

Auch das JavaScript ist neu, es ist jetzt so geschrieben dass im HTML keine onXXX Attribute verwendet werden.

Wenn das alles zu viel ist - ok - dann guckt euch nur den Header an :)

Rolf

--
sumpsi - posui - clusi
0 76

Header neu gestalten

Holger H.
  • html
  1. 0
    marctrix
    1. 0
      AudioBibel
      1. 0
        Der Martin
        1. 0
          AudioBibel
          1. 0
            Der Martin
            • grafik
            • html
          2. 2
            Rolf B
            1. 0
              marctrix
              1. 0
                Rolf B
              2. 0
                AudioBibel
                1. 0
                  marctrix
                  1. 0
                    Auge
                    • software
                    1. 0
                      AudioBibel
                      1. 1
                        Rolf B
                        1. 0
                          AudioBibel
                          1. 1
                            Rolf B
                            1. 1
                              Der heilige Martin
                              1. 1
                                Rolf B
                            2. 0
                              AudioBibel
                              1. 2
                                Gunnar Bittersmann
                                • html
                                • javascript
                                1. 0
                                  Rolf B
                                  1. 0
                                    marctrix
                                2. 0
                                  kai345
                                  1. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                3. 0
                                  AudioBibel
                            3. 0
                              AudioBibel
                              1. 0
                                marctrix
                                1. 0
                                  Rolf B
                                  1. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                    • barrierefreiheit
                                  2. 0
                                    marctrix
                                    1. 0
                                      Rolf B
                                      1. 0
                                        marctrix
                                        1. 0
                                          Matthias Apsel
                                          1. 0
                                            Auge
                                            • gesellschaft
                                            • sprache
                                            1. 0
                                              Matthias Apsel
                                              • menschelei
                                            2. 0
                                              Der Martin
                                              1. 0
                                                Auge
                                            3. 0
                                              Rolf B
                                              1. 2
                                                AudioBibel
                                                1. 0
                                                  Matthias Apsel
                                                  1. 1
                                                    Der Martin
                                                    1. 0
                                                      Matthias Apsel
                                                      1. 0
                                                        Der Martin
                                                        1. 0
                                                          Matthias Apsel
                                                          1. 0
                                                            Rolf B
                                                            1. 1
                                                              Matthias Apsel
                                                              1. 0
                                                                Rolf B
                                                2. 1
                                                  marctrix
                                          2. 0
                                            marctrix
                                            • humor
                  2. 0
                    AudioBibel
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        AudioBibel
                        1. 1
                          marctrix
                    2. 0
                      Rolf B
            2. 0
              AudioBibel
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  AudioBibel
                  1. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      AudioBibel
                      1. 0
                        Rolf B
                        1. 0
                          AudioBibel
                      2. 0
                        marctrix
          3. 0
            Gunnar Bittersmann
            • grafik
  2. 0
    Der heilige Martin
    1. 0
      Rolf B
    2. 0
      Der heilige Martin
    3. 0
      Der heilige Martin
      1. 0
        Tabellenkalk
    4. 0
      MudGuard
      1. 0
        Der heilige Martin
      2. 0
        AudioBibel
    5. 0
      AudioBibel
      1. 0
        marctrix
      2. 0
        marctrix
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • grafik
          1. 0
            marctrix