TS: php $_GET Groß oder kleinschreibung

Beitrag lesen

Hello Rolf,

Ja, umkopieren ist grundsätzlich erstmal Bäh,

Du hast auch gelesen, dass ich "Umkopieren [von Arrayelementen] in Skalare" geschrieben bzw. gemeint habe?

In deinem Beispiel ist das vorherige komplette Kopieren des Arrays in ein "Arbeits-Array" durchaus angemessen. Andere Module des Systems benötigen ja vielleicht noch die Originaldaten.

Grundsätzlich sollte man Dedlfixs Einwand aber berücksichtigen, und gar keine Varianzen zulassen. Das reißt nur Löcher in die Sicherheitsstrategien, sollte man welche haben ;-)

Und den speziellen Anwendungsfall des OP kennen wir noch nicht, und ob es dafür keine bessere Lösung gibt.

Glück Auf
Tom vom Berg

--
Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!
Das Leben selbst ist der Sinn.
0 53

php $_GET Groß oder kleinschreibung

Walter
  • browser
  • php
  1. 0
    Rolf B
    1. 0
      TS
      • php
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          TS
    2. 0
      Felix Riesterer
  2. 0
    Felix Riesterer
  3. 4
    dedlfix
    1. 0
      Rolf B
  4. 2
    encoder
  5. 2
    Email
    1. 0
      Walter
      1. -1
        Email
        1. 0
          Rolf B
          1. -1
            Email
            1. 0
              Tabellenkalk
              1. 0
                Email
                1. 0
                  Rolf B
                  1. 0
                    Email
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Email
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            Email
                            1. 0
                              dedlfix
                              1. 0
                                Email
                                1. 0
                                  dedlfix
                                  1. 0
                                    Email
                                    1. 0
                                      Rolf B
                            2. 0
                              Christian Kruse
                              1. 3
                                Rolf B
                                1. 1
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    Rolf B
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                2. 1

                  Parameter caseinsensitive

                  Grund
                3. 0
                  Felix Riesterer
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    • logik
                    • menschelei
                    • sprache
        2. 0
          Email
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              Email
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Email
          2. 1
            Rolf B
            1. 0
              Email
              1. 1
                Rolf B
                1. 0
                  Email
                  1. 0
                    dedlfix
                  2. 0
                    Email
                    1. 1
                      Mitleser
                      1. 0
                        Email
                        1. 0
                          Tabellenkalk
                          1. 0
                            Der Martin
                            1. 0
                              Email
          3. 0
            dedlfix