Bernd: Navigation nachbauen

Beitrag lesen

Ich meine deine Webseite die du in deinem Profil hier verlinkt hast. So ein Design hat man mal vor 10 Jahren meiner Meinung nach gehabt, aber nicht mehr in 2019. Wenn es dir gefällt oder du damit Umsatz machst ist das ja völlig OK. Nur mir persönlich gefällt es überhaupt nicht. Zum Glück hat jeder sein eigenen Geschmack.

Marctrix: Wie viel mehr css musst du von bootstrap einbinden(, anstelle des bisschen Grid-css, dass du mit der Hand geschrieben hast)?

Ich bleibe bei meiner Meinung, darf keines. Denn wenn ich Bootstrap eh schon eingebunden habe, benötige ich kein zusätzliches CSS mehr um Boxen nebeneinander zu legen, da dieses bereits in Bootstrap vorhanden ist. Also stimmt meine Aussage.

Mit WordPress (meiner Meinung nach die Alternative zu handgeschriebenem Code statt handgeschriebener Code mit bootstrap) werden sie dann aber auch hübsch.

Was hat Wordpress jetzt mit einem Design und Bootstrap? Wordpress ist das CMS im Hintergrund auch dafür benötigst du ein Design oder nimmst du fertige Designs von envato?

0 119

Navigation nachbauen

Bernd
  • css
  • html
  1. 0
    Gunnar Bittersmann
    1. -1
      Bernd
      1. 1
        Gunnar Bittersmann
        1. 0
          Bernd
          1. 1
            ursus contionabundo
            1. 0
              Bernd
              1. 1
                ursus contionabundo
                • meinung
            2. 0
              klawischnigg
              1. 1
                Gunnar Bittersmann
                • meinung
                1. 0
                  Bernd
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    • moderation
                2. 0
                  klawischnigg
              2. 2
                marctrix
                1. 1
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    marctrix
                2. 0
                  klawischnigg
                  1. 0
                    marctrix
                  2. 0
                    Gunnar Bittersmann
              3. 1
                beatovich
          2. 1
            Gunnar Bittersmann
            • meinung
            1. -1
              Bernd
              1. 1
                Gunnar Bittersmann
                1. -1
                  Bernd
                  1. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    1. 0
                      Bernd
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 0
                          Bernd
                    2. 3
                      dedlfix
                      1. 0
                        Gunnar Bittersmann
                        1. 1
                          dedlfix
                          1. 0
                            Gunnar Bittersmann
                            1. 2
                              dedlfix
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann
                                1. -3
                                  Bernd
                                  1. 4

                                    Politische Ränder

                                    ursus contionabundo
                                    • meinung
                                    • politik
                                2. 2
                                  dedlfix
                                3. 0
                                  Matthias Apsel
                                  1. 0
                                    Gunnar Bittersmann
                                    1. 0

                                      Viel Ehr ...

                                      ursus contionabundo
                                  2. 0
                                    Bernd
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                  2. 2

                    Bitte nicht so. Danke!

                    ursus contionabundo
            2. 0
              Hans
              1. 0
                Matthias Apsel
              2. 3
                marctrix
                1. 0
                  Hans
                  1. 1
                    marctrix
                    • barrierefreiheit
                    • meinung
                    1. 0
                      Hans
                  2. 1
                    Gunnar Bittersmann
          3. 2
            marctrix
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. -1
                dedlfix
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  • meinung
                  1. -1
                    Bernd
                    1. 1
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Bernd
                        1. 1
                          Matthias Apsel
                          1. 0
                            Bernd
                            1. 0
                              marctrix
                        2. 2
                          marctrix
                          1. 0
                            Mitleser
                          2. 0
                            Bernd
                            1. 1
                              Gunnar Bittersmann
                              1. -2
                                Bernd
                                1. 1
                                  Gunnar Bittersmann
                                  1. 0
                                    Bernd
                                    1. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 0
                                        Bernd
                                        1. 1
                                          Gunnar Bittersmann
                                          1. 0
                                            Bernd
                                            1. 0
                                              marctrix
                                              1. 0
                                                Bernd
                                                1. 0
                                                  marctrix
                                                  1. 0
                                                    Bernd
                                                    1. 0
                                                      marctrix
                                                      1. 0
                                                        Bernd
                                                        1. 0
                                                          marctrix
                                                          1. 0
                                                            Bernd
                                                          2. 0
                                                            Matthias Apsel
                                                            1. 0
                                                              marctrix
                                            2. 0

                                              Fertiges Beispiel ohne Bootstrap

                                              Bernd
                                              1. 1
                                                Matthias Apsel
                                                1. 0
                                                  Bernd
                                                  1. 1
                                                    Matthias Apsel
                                                    1. 0
                                                      Bernd
                                                  2. 0
                                                    Matthias Apsel
                                                2. 0
                                                  Gunnar Bittersmann
                                                  1. 0
                                                    Bernd
                                                    1. 1
                                                      Gunnar Bittersmann
                                                      1. 0
                                                        Bernd
                                                        1. 0
                                                          Gunnar Bittersmann
                                                        2. 0
                                                          marctrix
                                                          • css
                                                          • flexbox
                                                          1. 1

                                                            ganze Box verlinken

                                                            Gunnar Bittersmann
                                                            • barrierefreiheit
                                                            • html
                                                            • star trek
                                                            1. 0
                                                              marctrix
                                                              • barrierefreiheit
                                                              • html
                                                            2. 0
                                                              ursus contionabundo
                                                              1. 0
                                                                MudGuard
                                                                • menschelei
                                                                1. 0
                                                                  ursus contionabundo
                                                                2. 0
                                                                  Gunnar Bittersmann
                                                              2. 1
                                                                Gunnar Bittersmann
                                                                • barrierefreiheit
                                                                • css
                                                                • html
                                                                1. 0
                                                                  ursus contionabundo
                                        2. 0
                                          marctrix
                                      2. 0
                                        marctrix
                                        1. 0
                                          Bernd
                                          1. 0
                                            marctrix
                                  2. 0
                                    Bernd
                            2. 1
                              beatovich
                              1. 0
                                Bernd
                          3. 1
                            marctrix
                            1. 0
                              Gunnar Bittersmann
                              1. 0
                                marctrix
                                1. 0
                                  Gunnar Bittersmann
                                  1. 1
                                    marctrix
                                    1. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 0
                                        marctrix
                      2. 0
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          marctrix
                        2. 0

                          Aufträge aus moralischen Gründen abzulehnen ...

                          ursus contionabundo
                    2. 1
                      beatovich