Rolf B: Platzhalter einsetzen

Beitrag lesen

Hallo Tassilo,

mein [{meldung}, {warnung}, {titel}] war symbolisch und sollte zeigen, wie man - wenn man möchte - mehrere Marker auf einmal ersetzen kann. Das kannst Du nicht 1:1 übernehmen. Wenn Du das getan hast, dann ist

Bringe es nicht ganz zusammen...

die Untertreibung des Sommers 😀

str_replace kann entweder genau einen String durch einen anderen ersetzen, das war das, was ich oben mit der einfachen Form meinte, oder eben auch mehrere auf einmal. Das habe ich der Vollständigkeit halber hinzugefügt. Wenn Du das nicht brauchst, bleib bei der einfachen Form.

Ansonsten bin ich immer noch verwirrt und weiß nicht, was Du eigentlich genau tun willst. Das hatte ich eingangs geschrieben, aber darauf bist Du nicht eingegangen. Statt dessen zeigst Du jetzt Code, der eine andere Datei als zuvor mit file_get_contents einliest. Tut mir leid, damit komme ich nicht klar. Vielleicht ist es zu spät und zu heiß. Jedenfalls habe ich keine Ahnung von der inneren Struktur deiner Anwendung, welche Dateien Du wofür verwendest, welche PHP Scripte Du hast.

Versuchs nochmal. Du hast eine index.php, eine login.php und eine logout.php. Und vermutlich noch mehr, aber das ist hier wohl egal.

Vermutlich kann ich von index nach login kommen, melde mich an und habe dann eine Session, die mir mehr Möglichkeiten auf deiner Seite gibt. Und dann klicke ich logout. Was genau soll ich jetzt zu sehen bekommen? Die Login-Seite? Die Index-Seite im abgemeldeten Zustand plus dem "Sie sind ausgeloggt" Hinweis?

Rolf

--
sumpsi - posui - clusi