liebewinter: Kleine Verfeinerung der reportPDOError - Methode

Beitrag lesen

Du hast noch immer keinen Plan gemacht.

Mein Plan have schon gemacht .…

Wieso heisst eine Funktion, mit der ein Kommentar gelöscht werden soll, "CommentToDatabase"?

nur um zu wissen... , wie soll sie nennt ?

Du SENDEST die Daten (id des Kommentars) offenbar per GET. Das sollst Du nicht tun. Du EWARTEST aber, dass die id des Kommentars per POST gesendet wurde.

ich denke das du meinst was auf mein Plan steht , aber was mit GET steht ist die Beispiel von der Frau , Unten stehe wie ich machen möchte.…

foreach ($sb as $row): ist eine gute Idee aber die Syntax ist die von Python, nicht von PHP. Das muss foreach ($sb as $row) { lauten.

ich habe foreach ($sb as $row): geschrieben aber an Ende gibt es endforeach; , Rolf sagtet das gibt zwei Möglichkeit foreach schreibe , eine so , und andere mit foreach ($sb as $row){ . . . }

Wo soll also $sb herkommen?

ich benutze beiden Code , die von dir kommt und von Rolf , und$db. kommt von Rolf Code....

Dir ist hoffentlich klar, dass eine Authorisierung stattfinden muss.

das habe nicht gute verstand..auf meine kommenter_verwalter.php Datei , ganz Oben habe geschrieben , require 'classprove.php'; .

Wie jetzt habe meine kommenter_verwalter.php Datei... ,

<?php

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
require 'classprove.php';





class ClassProveContakt2 
{


        private $dbHost = 'localhost'; # Host der Datenbank
	    private $dbName = 'meine';      # Name der Datenbank
	    private $dbUser = 'root';      # Name phpmyadmin
	    private $dbPass = 'pass';      # Passwort

      
       private $Name;
       private $Email;
       private $Message;
       private $PostOK;
       private $datetime;
       private $items;
       private $ip;
       private $db;   




    function CommentToDatabase()
    {
        // Establish connection with MYSQL Server
       try
       {
         $db = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=meine", "root", "pass");
       }
       catch (PDOException $pe)
       {
         echo "<br>Cannot connect to database: " . $pe->getMessage();
         return false;
       }
     
       if(isset($_POST["delete"])) {
         try {
               require classprove.php;
                
               $connection = new PDO($id, $name, $email, $message, $datetime, $ip);

               $id = $_POST["id"];

               $sql = "DELETE FROM mela WHERE id = :id";

               $statement = $connection->prepare($sql);
               $statement->bindValue(':id', $id);
               $statement->execute();

               $success = "User successfully deleted";
          }catch(PDOException $error) {
                 echo $sql . "<br>" . $error->getMessage();
          }
         
       } 
     }
     function tabelle(ClassProveContakt2 $New) 
     {
       $db = $this ->getMessages();

       if ($sb) 
       {  
 
          echo "<table id='user' class='table table-bordered'>
             <tr>
              <th>id</th>
              <th>name</th>
              <th>email</th>
              <th>message</th>
              <th>datetime</th>
              <th>ip</th>
              <th>Delete User</th>
             </tr>";
    
           
   
            foreach ($sb as $row): 
       
                echo "EOT
                  <form action="classprove.php" method="post"><tr>
                     <td>{$row['id']}</td>
                     <td>{$row['name']}</td>
                     <td>{$row['email']}</td>
                     <td>{$row['datetime']}</td>
                     <td>{$row['ip']}</td>
                    </tr></form>
                      EOT";

                     endforeach;
    
          echo "</table>";   
         }
         
      }

}

$New = new ClassProveContakt2();
$New -> tabelle();


?>

mit sudo tail -n0 -f /var/log/apache2/error.log /var/log/mysql/error.log

bekomme,

PHP Parse error: syntax error, unexpected 'classprove' (T_STRING), expecting ',' or ';' in /var/www/html/kommenter_verwalter.php on line 91

Auf die Zeile 91 habe, <form action="classprove.php" method="post"><tr>

0 94

phpmyadmin nicht start

liebewinter
  • datenbank
  1. 0
    Rolf B
    1. 0
      liebewinter
  2. 1
    ursus contionabundo
    1. 0
      liebewinter
      1. 0
        ursus contionabundo
      2. 0
        ursus contionabundo
        1. 0
          liebewinter
          1. 0
            ursus contionabundo
            1. 0
              liebewinter
              1. 0
                ursus contionabundo
                1. 0
                  liebewinter
                  1. 0
                    ursus contionabundo
                    1. 0
                      liebewinter
                      1. 0
                        ursus contionabundo
                        1. 0
                          liebewinter
                          1. 0
                            ursus contionabundo
                            1. 0
                              liebewinter
                              1. 1
                                ursus contionabundo
                                1. 0
                                  liebewinter
                                  1. 0
                                    ursus contionabundo
                                    1. 0
                                      liebewinter
                                      1. 0
                                        ursus contionabundo
                                  2. 0
                                    ursus contionabundo
                                    1. 0
                                      liebewinter
                                      1. 0
                                        ursus contionabundo
                                        1. 0
                                          liebewinter
                                          1. 0
                                            ursus contionabundo
                                            1. 0
                                              liebewinter
                                              1. 0
                                                liebewinter
                                                1. 0
                                                  ursus contionabundo
                                                  1. 0
                                                    liebewinter
                                                    1. 0
                                                      ursus contionabundo
                                                      1. 0
                                                        liebewinter
                                                        1. 0
                                                          ursus contionabundo
                                                          1. 0
                                                            liebewinter
                                                          2. 1

                                                            Es lag definitiv am PHP...

                                                            ursus contionabundo
                                                            1. 0

                                                              Was an der Kommentarfunktion konzeptionell schlecht ist

                                                              ursus contionabundo
                                                              1. 0
                                                                liebewinter
                                                                1. 0
                                                                  liebewinter
                                                                  1. 0
                                                                    liebewinter
                                                                    1. 0
                                                                      Tabellenkalk
                                                                    2. 0

                                                                      Altes Zeug löschen

                                                                      ursus contionabundo
                                                                      1. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0
                                                                          liebewinter
                                                            2. 0
                                                              liebewinter
                                                              1. 0
                                                                liebewinter
                                                                1. 0

                                                                  Deine Datenbank-Tabelle ist wahrscheinlich (noch) falsch.

                                                                  ursus contionabundo
                                                                  1. 0
                                                                    liebewinter
                                                                    1. 0
                                                                      ursus contionabundo
                                                                      1. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0
                                                                          ursus contionabundo
                                                                  2. 0
                                                                    liebewinter
                                                                    1. 0
                                                                      Rolf B
                                                                      1. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0

                                                                          Auf dem Weg zum DELETE

                                                                          Rolf B
                                                                        2. 0

                                                                          Nein! Du machts jetzt einen Plan.

                                                                          ursus contionabundo
                                                                          1. 0
                                                                            liebewinter
                                                                      2. 0
                                                                        liebewinter
                                                                        1. 0
                                                                          Rolf B
                                                                          1. 0
                                                                            liebewinter
                                                                            1. 0
                                                                              Rolf B
                                                                              1. 0
                                                                                liebewinter
                                                                                1. 0
                                                                                  liebewinter
                                                                                  1. 0
                                                                                    Rolf B
                                                                                    1. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                    2. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                    3. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                      1. 0
                                                                                        Rolf B
                                                                                        1. 0
                                                                                          Matthias Apsel
                                                                                          • menschelei
                                                                                          1. 0
                                                                                            Rolf B
                                                                                        2. 0
                                                                                          liebewinter
                                                                                      2. 0

                                                                                        Tabelle wird nicht gezeigt

                                                                                        liebewinter
                                                                2. 0
                                                                  Rolf B
                                                                  1. 0

                                                                    Kleine Verfeinerung der reportPDOError - Methode

                                                                    ursus contionabundo
                                                                    • datenbank
                                                                    • php
                                                                    1. 0
                                                                      liebewinter
                                                                      1. 0
                                                                        ursus contionabundo
                                                                        1. 0
                                                                          MudGuard
                                                                        2. 0
                                                                          liebewinter
                                                                          1. 0
                                                                            ursus contionabundo
                                                                            1. 0
                                                                              liebewinter
                                                                              1. 0
                                                                                ursus contionabundo
                                                                                1. 0
                                                                                  liebewinter
                                                                                  1. 0
                                                                                    ursus contionabundo
                                                                                    1. 0
                                                                                      liebewinter
                                                                                      1. 0
                                                                                        ursus contionabundo
                                                                                        1. 0
                                                                                          liebewinter
                                                                                          1. 0
                                                                                            liebewinter
                                                      2. 0
                                                        liebewinter
                                                2. 0
                                                  liebewinter
                                                  1. 0
                                                    liebewinter
                                                    1. 0
                                                      ursus contionabundo
                        2. 0
                          ursus contionabundo
                          1. 0
                            liebewinter