Michi: in einer foreach Schleife $_POST hört nach einem Durchlauf auf?

Beitrag lesen

Die Werte kommen über ein HTML Formular, anschließend wird in einer WHILE schleife alle Felder ausgeben die gespeichert sind.

In eine foreach Schleife sollen alle Werte aus der POST Variable verglichen werden, ob sie vorhanden sind, wenn ja, dann sollen sie in die Datenbank geschrieben werden.

Die Schleife funktioniert solange die beiden auskommentierte Datenbankanweisungen nicht aktiv sind.

Wenn sie laufen, wird die Schleife nur einmal durchlaufen. Es ist so, als ob die weiteren Werte verschwinden

if(isset($_POST))
	{
	$statement = $pdo->prepare("select a FROM table  WHERE port =:port");
	$statement->execute(array('port' => 0));  
	while($row = $statement->fetch()) 
		{	
		foreach($_POST AS $question => $answer) 
			{
			if($question==$row['id'])
				{
				#$statement = $pdo->prepare("INSERT INTO table2 SET id_user =:id_user, question =:question");
				#$result = $statement->execute(array('id_user' => $_SESSION['userid'], 'question' => $question ));		
				echo $question;
				echo'<br/>';	
				}
			}
		}
	}