Camping_RIDER: Verwendung Zugriffszähler mit Onlineanzeige

Beitrag lesen

Aloha ;)

Der Artikel, auf den sich der Ausgangspost bezog, hätte durch ein kurzes HTML-Snippet mit für allen lesbaren Text die Bedingungen für Barrierefreiheit erfüllt und wäre im Vergleich zur realisierten Variante, die den Text in eine nicht barrierefreie Grafik geschrieben hat, wohl noch kürzer und verständlicher gewesen.

... und hätte damit nicht mehr wie vorgesehen funktioniert.
Der Artikel stammt aus einem Zyklus "Tracking". Dafür war es wichtig, dass nur ein <img>-Element eingefügt werden musste.

Ja. Wenn der Artikel so vorgesehen war, dass man nur ein <img> einfügt, das von einem PHP-Skript kommt, das Dinge tut, die man nicht verstanden hat, und die sowohl technisch (Besucherzählen im Allgemeinen) als auch ethisch (Tracking im Allgemeinen) fragwürdig sind, dann hätte der Artikel damit nicht mehr wie vorgesehen funktioniert.

Nur war das, wie der Artikel vorgesehen war, dann halt vielleicht von Anfang an nicht sinnvoll. Zum Beispiel weil (für mich und andere, z.B. @Felix Riesterer, der ja konkret nach diesen gefragt hatte) die Lernziele entweder nicht klar erkennbar waren oder eben nicht zum Artikel gepasst haben.

Grüße,

RIDER

--
Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller
# Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # Selfcode: sh:) fo:) ch:| rl:) br:^ n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:} fl:( ss:) ls:[
0 75

Verwendung Zugriffszähler mit Onlineanzeige

Christian
  • html
  • php
  1. 1
    TS
    1. 0
      Christian
      1. 0
        TS
        1. 0
          Christian
          1. 0
            TS
  2. 0
    Der Martin
    1. 0
      Camping_RIDER
      1. 0
        Der Martin
        • html
        • php
        • sprache
        1. 0
          Camping_RIDER
          1. 2
            marctrix
      2. 0
        TS
        1. 0
          Camping_RIDER
          1. 0
            Christian
            1. 0
              Camping_RIDER
              1. 5
                Orlok
                • dom
                • html
                • javascript
                1. 0
                  Camping_RIDER
                  1. 0
                    TS
                    • html
                    • javascript
                    • projekt
                    1. 1
                      Camping_RIDER
                    2. 0
                      JürgenB
                      1. 0
                        TS
                        1. 0
                          JürgenB
                          1. 0
                            TS
                            1. 0
                              JürgenB
                              1. 0
                                Camping_RIDER
                                1. 0
                                  JürgenB
                                  1. 0
                                    Christian
                                    1. 0
                                      JürgenB
                                      1. 0
                                        Christian
                                        1. 0
                                          Christian
                                          1. 0
                                            Camping_RIDER
                                            1. 0
                                              Christian
                                              1. 0
                                                Camping_RIDER
                                                1. 0
                                                  Christian
                                                  1. 1
                                                    Camping_RIDER
                                                    1. 0
                                                      Christian
                                                      1. 0
                                                        Gunnar Bittersmann
                                                        • javascript
                                                        1. 0
                                                          Christian
                                                          1. 0
                                                            Matthias Apsel
                                                2. -1
                                                  Christian
                                                  1. 1
                                                    Camping_RIDER
                                  2. 0
                                    Camping_RIDER
                                    1. 0
                                      JürgenB
                                    2. 6
                                      Orlok
                                      • dom
                                      • html
                                      • javascript
                    3. 8
                      Orlok
                      • barrierefreiheit
                      • html
                      • javascript
                      1. 1
                        1unitedpower
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          • html
                          • javascript
                          • php
                          1. 0
                            Orlok
                            1. 2
                              Orlok
                              • html
                              • javascript
                              • programmiertechnik
                          2. 0
                            1unitedpower
                      2. -1
                        marctrix
                        1. 4
                          1unitedpower
                          • mysql
                          • php
                          • wiki
                          1. 0
                            Matthias Scharwies
                        2. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 1
                            marctrix
                            1. 1
                              marctrix
                            2. 1
                              Gunnar Bittersmann
                              1. 0
                                marctrix
                                1. 0
                                  JürgenB
                                  1. 0
                                    marctrix
                                    1. 1
                                      Camping_RIDER
                                      1. 0
                                        Der Martin
                                        1. 1
                                          Camping_RIDER
                                          1. 0
                                            Der Martin
                                            1. 1
                                              Camping_RIDER
                                    2. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 3
                                        Matthias Scharwies
                                        1. 1
                                          TS
                                          1. 0
                                            Matthias Scharwies
                                          2. 0
                                            Camping_RIDER
                                            1. 0
                                              Felix Riesterer
                                            2. 0
                                              TS
                                              • html
                                              • javascript
                                              • php
                                      2. 0
                                        marctrix
                                        1. 1
                                          Matthias Apsel
                                          1. 0
                                            marctrix