Raketenverhaltenstheoretiker: Erwiterung der SELFHTML Forum Bewertungsfunktion "Gefällt mir"?

Beitrag lesen

Wenn es denn unter den Minussern tatsächlich Moderatoren gegeben hat

Das muss dann doch explizit klar gestellt werden:

Ich (ich) meine die diejenigen, welche die völlig unindizierte und von den Regeln nicht gedeckte Ausfälligkeit von 1UnitedPower mit Plus gewertet haben. Zur Erinnerung: In dem Beitrag, auf den hin er „völlig austickte“ habe ich keinerlei Bezug auf ihn genommen, sondern lediglich sehr sachlich eine durchaus vertretbare Meinung über die Folgen unbegründeter Negativbewertungen geäußert, die, wie ich nun sehr genau weiß, mit der seinen offensichtlich nicht übereinstimmt. Das ist ein auffallend geringer Anlass für die darauf folgende, schwere „Entgleisung“.

Da aber keine Bestrebung hinsichtlich der allfälligen Anwendung der Forenregeln erkennbar ist muss ich wohl anerkennen, dass diese Forenregeln mit einer gewissen Willkür angewendet werden.

Camping_RIDER schrieb an anderer Stelle:

Die Frage, wie man damit umgeht, wenn man selbst keine Gesprächsbereitschaft mehr hat, ist eben eine persönliche, die man selbst anhand der eigenen ethisch-moralischen Grundsätze abwägen muss.

Ich frage mich im Hinblick auf das Geschehen, welche „Grundsätze“ das wohl sein könnten und ob so manche Äußerung (oder Reaktion) wirklich „ethisch-moralischen Grundsätzen“ folgt oder nicht doch vielmehr eine fremdindizierte, aktuelle (im schlimmsten Fall: dauerhaft gewordene) Befindlichkeit widerspiegelt.

Wenn man schon keine Gesprächsbereitschaft mehr hat, dann sollte man sich auf keinen Fall so äußern, wie 1UnitedPower es getan hat. Denn damit verfestigt man nur die Meinung seines Gegenübers. Ich denke, ich muss weder explizit äußern, was ich genau über 1UnitedPower denke, noch brauche ich dafür + oder - -Tasten.

0 93

Erwiterung der SELFHTML Forum Bewertungsfunktion "Gefällt mir"?

MB
  • projekt
  • seitenbewertung
  • zu diesem forum
  1. 0
    Matthias Scharwies
    1. 0
      MB
      1. 1
        Der Martin
        1. 0
          MB
          1. 0
            Matthias Scharwies
            1. 0
              MB
              1. 0
                Matthias Apsel
                1. 0
                  MB
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      MB
            2. 1
              Camping_RIDER
              1. 0
                MB
                1. 0
                  Camping_RIDER
                  1. 0
                    MB
                  2. 0
                    MB
                    1. 3
                      Camping_RIDER
                      1. 0
                        MB
                        1. 0
                          Raketenergänzungstheoretiker
                      2. 0
                        Der Martin
          2. 0
            Der Martin
          3. 0

            Jobangebote

            Henry
            1. 0
              MB
            2. 0
              Raketenkurskontrolle
    2. 0
      Der Martin
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            Matthias Apsel
          2. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Der Martin
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          • bug
          • selftreffen
          • zeit & datum
      2. -2
        Gunnar Bittersmann
        • barrierefreiheit
        • selftreffen
        1. 2
          Matthias Apsel
          1. 0
            kai345
          2. 1
            Raketenzielsuchsystem
    3. 0
      MB
  2. 2
    pl
    1. 0
      MB
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          MB
      2. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          MB
          1. 1
            Felix Riesterer
            1. 1
              Der Martin
              1. 0
                Matthias Apsel
              2. 0
                Felix Riesterer
              3. 1
                Gunnar Bittersmann
                1. 1
                  Raketenwissenschaftler
            2. 0
              MB
      3. 1
        1unitedpower
  3. 0
    klawischnigg
    1. 0
      MB
      1. 1
        klawischnigg
        1. 0
          MB
  4. 1
    pl
    1. 0
      MB
      1. 1
        Der Martin
        • humor
        • sprache
        1. 1
          Rolf B
          1. 0
            Der Martin
            1. 0
              MudGuard
              1. 1
                Der Martin
        2. 0
          MB
      2. 0
        pl
        1. 0
          MB
          1. -1
            pl
            1. 0
              Tabellenkalk
            2. 0
              MB
    2. 3
      1unitedpower
      1. 0
        Felix Riesterer
        1. 1
          Der Martin
          1. 0
            Tabellenkalk
            1. 0
              Der Martin
            2. -1
              Felix Riesterer
          2. 1
            Raktenverhaltenstheoretiker
            1. 5
              1unitedpower
              1. -2
                Raketenverhaltenstheoretiker
                1. 1
                  Der Martin
                2. -2
                  Raketenverhaltenstheoretike
                  1. -2
                    Raketenverhaltenstheoretiker
                    1. -2
                      Raketenverhaltenstheoretiker
                      1. 0
                        Felix Riesterer
                        1. -1
                          Raketenverhaltenstheoretiker
                          1. 2
                            Matthias Scharwies
                            1. 0
                              Matthias Apsel
          3. 0
            Felix Riesterer
            1. 1
              Gunnar Bittersmann
        2. 4
          Camping_RIDER
          1. 0
            Felix Riesterer
            1. 2
              Camping_RIDER
        3. 0
          klawischnigg
          1. 1
            Felix Riesterer
  5. 0
    MB
    1. 1
      Der Martin