einsiedler: Benötige Ratschläge : SPAM bei Anmeldungen

Beitrag lesen

Es wird immer "lustiger"...

2019-12-13 11:49:18	Access	94.130.237.170	200	GET / HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)	391	Apache-Zugriff
2019-12-13 11:49:18	Access	94.130.237.170	200	GET / HTTP/1.1		Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)	5.40 K	SSL/TLS-Zugriff für Apache
2019-12-13 12:01:42	Error	45.14.148.98	404	GET /wallet.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:42	Error	45.14.148.98	404	GET /bitcoin.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:43	Error	45.14.148.98	404	GET /backup.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:43	Error	45.14.148.98	404	GET /.bitcoin/wallet.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:44	Error	45.14.148.98	404	GET /.bitcoin/bitcoin.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:44	Error	45.14.148.98	404	GET /.bitcoin/backup.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:45	Error	45.14.148.98	404	GET /backup/wallet.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:45	Error	45.14.148.98	404	GET /backup/bitcoin.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:46	Error	45.14.148.98	404	GET /backup/backup.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:02	Error	178.154.171.48	404	GET /robots.txt HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:12	Error	178.154.171.48	404	GET /robots.txt HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:15	Access	178.154.171.48	200	GET / HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	391	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:15	Access	178.154.171.48	200	GET / HTTP/1.1		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	5.40 K	SSL/TLS-Zugriff für Apache
2019-12-13 16:43:18	Error	54.36.148.228	404	GET /robots.txt HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/6.1; +http://ahrefs.com/robot/)	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 16:43:18	Access	54.36.148.228	301	GET /robots.txt HTTP/1.1

und dies:

2020-01-01 20:38:09	Error	35.197.186.58	404	GET /wp-login.php HTTP/1.0	http://www.wald-frieden.net/wp-login.php	Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0	380	Apache-Zugriff
2020-01-01 20:38:09	Error	35.197.186.58		AH01071: Got error 'Primary script unknown\n', referer: http://www.wald-frieden.net/wp-login.php				Apache-Fehler

Was bedeutet dies? Kann mir das jemand erklären?

Was mache ich nun?

Wenn man zum Beispiel solch eine IP 167.88.0.0 - 167.88.15.255

the-windy-onion.tor-exits.alec.ninja

blockt? Ich meine, wenn man für soetwas den Tor Browser schon benutzt?

der (ratlose) misanthrop