klawischnigg: Benötige Ratschläge : SPAM bei Anmeldungen

Beitrag lesen

Hi there,

2019-12-13 11:49:18	Access	94.130.237.170	200	GET / HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)	391	Apache-Zugriff
2019-12-13 11:49:18	Access	94.130.237.170	200	GET / HTTP/1.1		Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)	5.40 K	SSL/TLS-Zugriff für Apache
2019-12-13 12:01:42	Error	45.14.148.98	404	GET /wallet.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:42	Error	45.14.148.98	404	GET /bitcoin.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:43	Error	45.14.148.98	404	GET /backup.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:43	Error	45.14.148.98	404	GET /.bitcoin/wallet.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:44	Error	45.14.148.98	404	GET /.bitcoin/bitcoin.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:44	Error	45.14.148.98	404	GET /.bitcoin/backup.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:45	Error	45.14.148.98	404	GET /backup/wallet.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:45	Error	45.14.148.98	404	GET /backup/bitcoin.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 12:01:46	Error	45.14.148.98	404	GET /backup/backup.dat HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:02	Error	178.154.171.48	404	GET /robots.txt HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:12	Error	178.154.171.48	404	GET /robots.txt HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:15	Access	178.154.171.48	200	GET / HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	391	Apache-Zugriff
2019-12-13 15:53:15	Access	178.154.171.48	200	GET / HTTP/1.1		Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)	5.40 K	SSL/TLS-Zugriff für Apache
2019-12-13 16:43:18	Error	54.36.148.228	404	GET /robots.txt HTTP/1.0		Mozilla/5.0 (compatible; AhrefsBot/6.1; +http://ahrefs.com/robot/)	1.22 K	Apache-Zugriff
2019-12-13 16:43:18	Access	54.36.148.228	301	GET /robots.txt HTTP/1.1

und dies:

2020-01-01 20:38:09	Error	35.197.186.58	404	GET /wp-login.php HTTP/1.0	http://www.wald-frieden.net/wp-login.php	Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0	380	Apache-Zugriff
2020-01-01 20:38:09	Error	35.197.186.58		AH01071: Got error 'Primary script unknown\n', referer: http://www.wald-frieden.net/wp-login.php				Apache-Fehler

Was bedeutet dies? Kann mir das jemand erklären?

Da versucht jemand oder irgendetwas Ressourcen von Deinem Server abzurufen, die es nicht gibt.

Was mache ich nun?

gar nichts. Es ist ja auch nichts passiert, zumindest nicht nach den hier geposteten Logeinträgen

Wenn man zum Beispiel solch eine IP 167.88.0.0 - 167.88.15.255

the-windy-onion.tor-exits.alec.ninja

blockt? Ich meine, wenn man für soetwas den Tor Browser schon benutzt?

was meinst Du mit soetwas?