Gunnar Bittersmann: Alternativen zu Tabellen

Beitrag lesen

@@Felix Riesterer

https://pro-re-publica.de/abcWortSachReg.php

Bitte verlinken. (🔗-Button überm Eingabefeld) Ich hab das mal für dich gemacht.

das habe ich absichtlich unterlassen und finde es nicht gut, dass Du das getan hast. Vielleicht will das der OP nicht, dass man das anklicken kann?

Der OP will, dass man die Zieladresse aufrufen kann, sonst hätte er sie nicht angegeben. Zieladresse aufrufen heißt im Web: einen Link anclicken, nicht eine Adresse abtippen.

Der OP mag nicht wollen, dass die Adresse von Suchmaschinen indiziert wird. Oder der OP will das, aber SELFHTML will das nicht. Deshalb passiert das auch nicht; sämtliche Links haben rel="nofollow".

Du hast „faschistische“ falsch geschrieben.

Gibt es handfeste Beweise, dass Du Recht hast?

Du hast die letzten Monate unter einem Stein verbracht?

🖖 Stay hard! Stay hungry! Stay alive! Stay home!

--
“Turn off CSS. If the page makes no sense, fix your markup.” —fantasai
0 45

Alternativen zu Tabellen

Christian Heinze
  • wiki
  1. 0
    Matthias Apsel
    • css
    • html
    • wiki
    1. 0
      Christian Heinze
      • php
      • zur info
      1. 0
        Matthias Scharwies
        • html
        • php
        • zur info
      2. 0
        Felix Riesterer
        • css
        • html
        1. 0
          Christian Heinze
          • css
          • html
          • php
          1. 0
            Matthias Scharwies
            • css
            • html
            1. 0
              Felix Riesterer
              1. 0
                Matthias Apsel
            2. 1
              Rolf B
              1. 0
                Matthias Scharwies
                1. 0
                  Rolf B
                  1. 0
                    Matthias Scharwies
                  2. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    • menschelei
            3. 0
              Gunnar Bittersmann
              • css
          2. 0
            Matthias Scharwies
            • css
            • html
        2. 1
          MudGuard
        3. 0
          Gunnar Bittersmann
      3. 1
        Gunnar Bittersmann
        • zur info
        1. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
            1. -4
              Felix Riesterer
              1. 2
                Raketenwilli
                • politik
                • zur info
            2. -1
              Raketenrechtslaie
              • meinung
              • recht
              1. 0
                Raketenrechtslaie
        2. 1
          Tabellenkalk
      4. 0
        Felix Riesterer
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          • design
        2. 0
          Christian Heinze
          1. 1
            Der Martin
            • css
            • meinung
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              • html
              1. 1
                Der Martin
                • menschelei
                • sprache
                1. 0
                  Tabellenkalk
                2. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                  2. 2
                    Der Martin
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 1
                        Der Martin
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                          1. 0
                            Der Martin
            2. 0
              Christian Heinze
              1. 0
                Der Martin
          2. 0
            Matthias Scharwies
            • css
            • html
            1. 0
              Christian Heinze