Raketenkurskontrolle: Erster Schritt

Beitrag lesen

Aber, bevor Du nach dem error.log suchst, überzeuge Dich davon, dass die gelieferte Seite wirklich leer ist. (Martin hat das schon mit anderen Worten geschrieben)

Es kann nämlich auch sein, dass PHP nicht installiert oder nicht aktiviert ist. In dem Fall erhält Dein Browser etwas geliefert, was er für „html“ hält und

<?php
...
?>

sieht für ihn aus, wie ein HTML-Tag ohne Inhalt. Also zeigt er nichts an. In der Quelltextansicht offenbart sich das. Übrigens ist das noch ein Grund, schließende php-Tags am Ende einer Datei wegzulassen:

Also notiere

<?php
phpinfo();

statt

<?php
phpinfo();
?>