Lynn: Ein Slash \ wird im Formular automatisch gesetzt, wenn ein Wort in "" geschrieben wird

Beitrag lesen

Hallo Ihr Lieben Helfende,

ich habe ein Formular mit einem Inputfeld als textarea erstellt:

<textarea class="form-control" id="TextID" name="Text">' . $_SESSION['Text'] . '</textarea>

Nun habe ich das Phänomen, dass dort beim Speichern(Absenden) des Formulars automatisch ein \ integriert wird, wenn man ein Wort in " setzt:

"Wort" im Formularfeld, gespeichert wird dann in der Datenbank \"Wort"\

Woran könnte dies liegen ?

LG

Lynn